赤壁论坛

楼主: 回首梦已远

今年买火车票的痛

竹海清音 发表于 2015-12-24 13:10
不对吧,楼主给了人钱,从80降到50而已
应该是这样的

你错了,是人家抢到票了,需要手续费80元,楼主还是不要,为了避免退票和浪费掉的时间和精力。人家只好降到50元,楼主还是没要。这样子人家退票也许还会亏手续费。

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2015-12-24 13:11
你错了,是人家抢到票了,需要手续费80元,楼主还是不要,为了避免退票和浪费掉的时间和精力。人家只好降 ...

呵呵,等楼主解释,我感觉我的理解是正确的。
另外,退票是不需手续费的,除非离开车不足15天了。

名扬四海2007 发表于 2015-12-24 13:09
楼主,人家已经给你买到票了。你不要,这能怪谁,一开始就没有想好,行程改来改去。纠结得要死。另外人家好 ...

我发现你这人么有问题吧,你把你眼睛看清楚点我前面讲的,我改什么行程了,尼玛老子又没要你买,要你来骂

回首梦已远 发表于 2015-12-24 13:14
我发现你这人么有问题吧,你把你眼睛看清楚点我前面讲的,我改什么行程了,尼玛老子又没要你买,要你来骂

别骂别骂,误会而已。

竹海清音 发表于 2015-12-24 13:15
别骂别骂,误会而已。

我答应了。但给钱之前,告诉家里人买到票了,家人说票晚了,不要。我的天啊,这么好的票不要,没办法只好告诉那人,他主动把价降到50,最后还是把票退了。  你的理解绝对是有误的。你仔细看这段话。。另外楼主没有正面回答我的问题。你再该明白了吧??

名扬四海2007 发表于 2015-12-24 13:16
我答应了。但给钱之前,告诉家里人买到票了,家人说票晚了,不要。我的天啊,这么好的票不要,没办法只好 ...

这个嘛,还是等楼主解释吧
不过,还是好好说话,都别骂
呵呵

名扬四海2007 发表于 2015-12-24 13:11
你错了,是人家抢到票了,需要手续费80元,楼主还是不要,为了避免退票和浪费掉的时间和精力。人家只好降 ...

首先那群里是免费刷票,发现收费可举报T出去,我开始也答应给80了。第二我还先给了20他,家人说票晚了要2到5的,那票6号的不要,我把自己账号给别人刷,退票在网上退有什么手续费啊,你看清楚再来说

竹海清音 发表于 2015-12-24 13:12
呵呵,等楼主解释,我感觉我的理解是正确的。
另外,退票是不需手续费的,除非离开车不足15天了。

我是答应给别人80了,后来家人说晚了不要那票,那人就说收我50,我说我也想要,但家人要早点的,那人就把我票退了,账号给他在用的。

竹海清音 发表于 2015-12-24 13:18
这个嘛,还是等楼主解释吧
不过,还是好好说话,都别骂
呵呵

谢谢理解,我没想到那人一上来就骂,我又没惹他

回首梦已远 发表于 2015-12-24 13:04
现在主要在捡漏了,你说软件好用吗,我都没用过软件搞票

不用软件能抢到那只能说是人品爆棚啊