赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

[图片故事] 陳冠希的元首发型今年要在我们赤壁火起来,GO

讨米个 发表于 2016-1-1 13:43
关键城管个作不作哦

城管都膜拜你

赤壁热线微信公众号
雷之恋 发表于 2016-1-1 13:55
陈冠希现在变得好老了,可能是荒淫无度虚垮了身体。。

冒得法,别个有那个艳福啊。

赤壁市井 发表于 2016-1-1 14:11
冒得法,别个有那个艳福啊。

嗯,艳照门使他的事业一落千丈,身败名裂,以至沦落到夜店酒吧卖唱,,就那么高潮了几下,还是得不偿失

雷之恋 发表于 2016-1-1 14:33
嗯,艳照门使他的事业一落千丈,身败名裂,以至沦落到夜店酒吧卖唱,,就那么高潮了几下,还是 ...

其实谢霆锋是现代男人的标榜啊,除了感情以外......

赤壁市井 发表于 2016-1-1 14:46
其实谢霆锋是现代男人的标榜啊,除了感情以外......

我也是这么认为的,这个感情是跟着感觉走的,不是以人的意志所能控制得了的,,感情就是个魔鬼,我理解他

雷之恋 发表于 2016-1-1 14:50
我也是这么认为的,这个感情是跟着感觉走的,不是以人的意志所能控制得了的,,感情就是个魔鬼,我理解他 ...

其实我尼玛站在一个男人的角度认为,我很看不得王菲,朝三暮四。以前谢年轻的时候就喜欢她  追她  她不搞,贱,结果跟到李亚鹏生了个兔唇。后来晓得基因的威力了,而且年纪大了之后的谢霆锋事业有成,又帅又有钱,结果就用身体留住谢霆锋了,谢霆锋在跟张柏芝有2个孩子之后都还毅然离婚了。比起王菲的虚伪,我觉得张柏芝其实不容易,谁年轻的时候没犯过错

雷之恋 发表于 2016-1-1 14:50
我也是这么认为的,这个感情是跟着感觉走的,不是以人的意志所能控制得了的,,感情就是个魔鬼,我理解 ...

说实话,王菲真的不好看,我觉得冒得张柏芝五官精致

赤壁市井 发表于 2016-1-1 14:53
其实我尼玛站在一个男人的角度认为,我很看不得王菲,朝三暮四。以前谢年轻的时候就喜欢她  追她  她不搞 ...

这难道就是传说中的感情欺诈吗

赤壁市井 发表于 2016-1-1 14:53
说实话,王菲真的不好看,我觉得冒得张柏芝五官精致

我不喜欢王菲老女人做作,快50了吧,搞了四个男人分离,这个女人很色和花心,歌唱的还行,那张百之是个真性情,会挣钱也敢爱敢恨,比王菲年轻的多更漂亮,那又会生儿子,如果不是那个艳照门的流传,谢霆锋也不会和她离婚而再次选择那个老破鞋,,

雷之恋 发表于 2016-1-1 15:02
我不喜欢王菲老女人做作,快50了吧,搞了四个男人分离,这个女人很色和花心,歌唱的还行,那张百之是个真 ...

是啊,就是这样,其实映射到我们现实生活中的话,也是这样。就怕自己找的是一个全国公交车(全世界公交车有点夸张了)。而且王菲一看就是心机婊,姜还是老个辣么!~