赤壁论坛

[破镜重圆] 83年离异女教师征婚

万晟车租 发表于 2016-1-2 08:33
顶一个。

谢谢关注!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
我在赤壁市开牙科门诊开了11年了没有负担,QQ1062832367

我想补充一句好吗?楼主我毕竟是本科学历,高中老师,所以学历相差太多我觉得可能没有共同语言。另外身高太低的,素质不高的也不在考虑范围之内。我有孩子,接受不了的请不要加我。不喜勿喷,谢谢!

谢谢各位大神对楼主的关注!这两天加我QQ的人很多,各色人等都有。在此我感谢你们的同时希望您能好好考虑一下,楼主是俗世中人,但不想活得太世俗。楼主既想过最简单最纯粹的生活,也没忘记远方与诗。看不懂的请自行绕道。谢谢!

郑医生 发表于 2016-1-3 08:10
我在赤壁市开牙科门诊开了11年了没有负担,QQ1062832367

谢谢关注!

野猪王子 发表于 2016-1-3 13:47
我来了,求关注。哈哈

谢谢关注!

睡不醒的毛毛虫 发表于 2016-1-3 14:02
谢谢各位大神对楼主的关注!这两天加我QQ的人很多,各色人等都有。在此我感谢你们的同时希望您能好好考虑一 ...

嗯 。果然是性情中人。诗我也喜欢。只是到了这个年龄。什么都看得很清楚。不喜欢打牌的。大多时间属于自愉自乐。两个人在一起。需要沟通,但大多数时间是不要相互解释的。

大步流星 发表于 2016-1-3 15:20
嗯 。果然是性情中人。诗我也喜欢。只是到了这个年龄。什么都看得很清楚。不喜欢打牌的。大多时间属于自 ...

谢谢关注!我不会打牌。两个人在一起人生观价值观差不多才有共同语言,焦大不会爱上林黛玉,说的就是这个道理。人品和涵养也重要。

路过……

睡不醒的毛毛虫 发表于 2016-1-1 22:35
有照片,但是放在这个上面感觉好奇怪呀

空间也冒得啊