赤壁论坛

楼主: 日语教师

为村夫先生鸣冤

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:12
他与我无关,应该找老板。

按嗯这句话的意思,也就是说员工和食客和嗯有关,找嗯是正确的了。

赤壁山人 发表于 2016-1-4 10:12
这就是嗯的态度容易引起反感了,装修的难道不是人,只要和这个企业相关的都有权利去追债,都可能找嗯这个 ...

他的工程款与我有什么关系,我是看到员工几个月没有发工资,他们都是养家糊口的人,才拿出养命钱来垫支。

首先我个人觉得这个事情是真的 我不怀疑有这个事情的真假 我只想说 咎由自取
吃住在酒楼 日日帮其大肆宣传 拍胸脯说老板没有问题 实力雄厚 老板本身就是各种集资 各种骗贷 村夫在其酒楼开业就一直在那里为其鼓吹 而酒楼工作人员也证实一直就拖欠工资 各种供应商货款 老师可能是被老板高息欺骗 承诺老师先拿钱给他们付工资 然后资金正常后 再加倍返还 除此之外 别无解释

世上没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨

咎由自取

但不要把自己上当受骗的过程 自我表扬成好人好事

村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:06
梅老板原来是官塘商会的副会长,开发部的部长,有那么多的实业,我在官塘商会里面,当时看到他年轻 ...

第一次看到上当受骗 还能说成是这么伟大的好人好事

刘雨潇 发表于 2016-1-4 10:14
首先我个人觉得这个事情是真的 我不怀疑有这个事情的真假 我只想说 咎由自取
吃住在酒楼 日日帮其大肆宣 ...

拿高息,为什么只垫付三个月,签长期不好吗?

村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:06
梅老板原来是官塘商会的副会长,开发部的部长,有那么多的实业,我在官塘商会里面,当时看到他年轻 ...

我小声的问一句 给了你几分的息啊 你被骗了好多给他啊

刘雨潇 发表于 2016-1-4 10:16
第一次看到上当受骗 还能说成是这么伟大的好人好事

所以你是不会理解我是怎么样的,我所做的是别人不能理解的事情,赤壁不会有这么傻的人,为了可怜员工拿出自己的养命钱。

你借钱给别人不拿利息吗?存到银行不要利息吗?可以告诉你,在他的借款里面,我的利息是最低的,不会有人比我低。

村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:18
所以你是不会理解我是怎么样的,我所做的是别人不能理解的事情,赤壁不会有这么傻的人,为了可怜员工拿出 ...

我理解啊 吃住在酒楼 跟员工有了感情 老板也礼贤下士 有困难 你在未了解真相之前 是有可能相信老板的实力 从而拿钱出来帮助老板 老板感动之下 说日后必当重谢 鱼水交融 说的通 我理解 我太理解了