赤壁论坛

论坛不是“村委会”

楼主

近日热线论坛波谲云诡,恶浪滔天,令很多爱好和谐之网友滋生退意,但从另一方面来看,亦可称之为百花齐放,各尽妍态。要走的朋友何必呢?这火烧到您身上了么?要想一片和谐,天下大同,人人都是活雷锋,您觉得可能么?冷眼旁观就当看肥皂剧好了。
      再说来,看,老板不是出来拉架了么!然后一片和谐之声,都说老板英明,里面有管理员,版主,资深会员,老会员新会员。。。。。就好像有些村子里开会,村长大人把桌子一拍,就这么办了,妇女主任,老干部,部分村民一片迎合赞叹,然后纷纷道:我这一生最自豪的就是从没有对村长的看法投过反对票。噢,等等,还有一个不和谐的,刘大炮依然火力凶猛,机枪扫射,一扫一大片,俗话说:不打勤的,不打懒的,就打不长眼的,刘大炮这就是典型啊,要么就是跟吾皇故意闹别扭骗庭杖博名声的,要么就是铜筋铁骨执意眼里掺不得沙的。
     这,是我们想要的论坛吗?
     论坛,重在一个论字。在某件事上大家各有论点,旁征博引,以理服人,你认同他的观点,参与进去,不参与的在心里点个赞就是了,不认同的就出来辩,论到最后无非就是一个理字,真相出来了。不能在各方沸沸扬扬之时,村长一声大喝,这个说的对,就都偃旗息鼓了,剩下村长支持的一方击掌相庆。这样的论坛,正常吗?还能不能快乐的论了?
     回到事情的起点,先是一位网友爆出君上酒楼关门的消息,然后追讨自己辛苦劳动的装修款,然后某位老师坐不住了,毕竟他曾经保证过,觉得这是对自己的大不敬,遂发声讨伐之,称其一搞装修的,然后不少网友鸣不平:做装修的就不是人了么?其中又以论坛大炮著称的刘雨潇最为言辞激烈,再然后某老师的老冤家日语教室趁势开火,坚决要将某老师赶出论坛。再再然后,大家都知道了,老板出来紧急叫停。
     这出大剧精彩粉呈啊,先是从来很少冒泡谨小慎微的小苏为追讨自己的劳动所得,不知怎么就掀起了满天风雨,突然就火了。然后曾经保证过的老师方寸大乱,悍然发声,怒斥其一搞装修的,口不择言后面对雨急风骤,我自屋实砖厚,岿然不动。再然后有着一颗文艺青年的心,却又有着一副五花肉身材与激烈炮火的刘大炮急不可耐的冲出来,在里面欢快厮杀。最后日语教室趁势杀出,试图一战而定,将老冤家打入地狱,永不超生。
     最最后,啪,整个世界安静了。村长出来了:丫都给我闭嘴,还想在村里混了不?
     那个,村长,噢,不,裤子,俺提个小建议:论坛是广大网友的网上乐园,想说啥说啥,只要不动手,吵架就吵吧,理不辩不明,辩到最后也就是一个理字,一个真相,大家都想知道的,论坛像个百花园,每个论点都似一朵花,您冷静旁观或者施肥浇水让它们笜壮成长罢,不要下辣手把它们都修剪成一个模样啊,花开得艳丽,开得芬芳,才能让更多的人进来一观吧。

PS:某老师,其实很欣赏你为很多创业者辛勤摄影宣传,可宣传归宣传,别一揽子都扛身上去保证什么,免得到时候下不了台,现在养老金也被骗了,你也是一个受害者,可情急之下的你,唉!希望文中一翻调侃别在意。
    另对文出场的刘雨瀟版主,小苏,日 语教室等抱一声歉意,只是一个娱乐调侃,别上心。

评分

刘雨潇 + 2 + 50 观点赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
论坛第一犀利哥!

有点像公子的徒弟!

好好好!!!

看来,楼主对村委会里那些货有话要说。

这文风像极了公子

香烟瓜子啤酒八宝粥啊......

红花遍地 发表于 2016-1-6 20:03
这文风像极了公子

和公子不是一个风格的,像个鬼。

赤壁山人 发表于 2016-1-6 20:10
和公子不是一个风格的,像个鬼。

用五花肉身材来形容刘雨潇的在论坛里我还只看到公子一人,楼主那风流倜傥的头像俨然就是公子的再现,对吧,公子?

红花遍地 发表于 2016-1-6 20:24
用五花肉身材来形容刘雨潇的在论坛里我还只看到公子一人,楼主那风流倜傥的头像俨然就是公子的再现,对吧 ...

一看嗯的头像就是火眼金睛