赤壁论坛

[我要报料] 新规定交电费合理么?

现在的新规定预交电费合理么?月头先预扣100元再用电 而且是天天扣,不够了就再预扣100元;
你既然是从我的帐户里面扣就不要100的扣啊  你反正是天天扣  那你就天天从我的帐户里面扣就是了 我也好知道我每天用了多少钱的电。
这些老虎单位都是跟移动电信他们学的,先交钱再给你用,服务么那就是谁用谁知道,该停电停电,该停水停水,至于你由于停电停水的损失,呵呵,你自己承担,他们就承着有本事你别用的心态不吊你。
大城市都是双线,只有十秒钟跳换线路,不存在说一停就是几小时或更长。一个小城市双线的成本也会比大城市要小吧,这些年电力赚的钱都哪儿去了  有人查过么,工业电费商业电费居民电费的巨大差价有人知道么?还是不是都一裤档装在私人了。
我们民众根本没有任何权力,他们想怎么玩我们就怎么玩。
赤壁热线微信公众号
顶一个

他妈的9点钟收到信息提示说余额不足,本想到中午下班去充值,结果9点40时家里老人打电话来说停电了,操他奶奶的,太霸道了,打电话到供电局客服,说是要把电表的一个按钮按值几秒钟才能恢复供电,家里老人又不会操作,害得我中途跑回去充值再回家把电表按一下才能恢复供电。

小风无痕 发表于 2016-1-8 16:46
他妈的9点钟收到信息提示说余额不足,本想到中午下班去充值,结果9点40时家里老人打电话来说停电了,操他奶 ...

又让你体会了一把电老虎的威力,这些个垄断企业单位个个都是老虎,唉 说什么民主什么法制都是愚弄老百姓的。

顶起!

不合理的体制划规定让老百姓不停的受伤

中国制度不变,一切都是妄谈

制度才是解决一切的根本,其他的办法我看不出来有什么可以有效的。

梦中花情人 发表于 2018-8-13 12:43
中国制度不变,一切都是妄谈

caoyzyLV6县主

制度才是解决一切的根本,其他的办法我看不出来有什么可以有效的