赤壁论坛

我玩游戏也疯狂

楼主
      不知道从什么时候开始,我发现自己迷恋上了上网玩游戏,尤其是打滚,一天不玩都觉得无所适从的感觉,不是不能自制,只是每次面对电脑,就会想着先进赤壁打滚玩两把,不信你试一试你的耐力有多大。

我玩赤壁打滚的游戏也是从一个偶然的事件开始的。有一天在单位上班,因为写材料内容不够丰富被上级领导说了两句,心里一直很委屈,心想自己每天辛勤工作,不是这个文档就是那个方案,网上很多新鲜事都没时间关注,还这样无缘由地被说一通,真是冤枉,于是我改过材料后,疯狂上网搜索,看到哪个网上明显就打开,想自己也该多看看,玩一玩,就这么任劳任怨还挨说,何苦呢?结果一个赤壁打滚的字幕映入眼帘,我开始以为是一个热门新闻的,结果打开一看,发现是一款棋牌游戏,里面有各种各样的小游戏,什么斗地主、剁刀等都是我曾经喜欢的娱乐,怎么在这里也有这些好玩的东西,于是我马上注册,上网玩了起来。不过上班时间也不敢如此大胆,只能匆忙玩一会就关上了网页。

不管怎么说,总得把工作干好,要不因为玩游戏被开除可就难堪了。又认真忙碌了两小时,终于等到午休时间,我一边吃饭一边打开赤壁打滚的网址,再一次疯狂地玩起来,别说,一会工夫我又非常熟练了,也有两次还赢了牌,那心情别提有多高兴了,上午那点不愉快的事情一下就抛到了九宵云外。

朋友们,没事时放松一下自己,或许会得到意想不到的效果,赤壁打滚不仅可以让你愉悦心情也可以考验你的反映力哟。

赤壁热线微信公众号
沙发

好笑,你的广告很精彩

风马牛9808 发表于 2016-1-9 15:13
好笑,你的广告很精彩

谢谢

曰不得撤:报告领导,那个叫梅花个每日上班不认真上班,偷偷的玩赤壁打滚游戏,你看怎么办?

领导:么家?邪完了,翻翘是个吧。叫她马上打包滚,明天不用来上班了。

哈哈。赤壁打滚,曰不得撤

我打不好,经常坑队友 ,心情来了才打一二把

真性情。

曰不得撤+ 发表于 2016-1-9 16:37
曰不得撤:报告领导,那个叫梅花个每日上班不认真上班,偷偷的玩赤壁打滚游戏,你看怎么办?

领导:么家?邪 ...