赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁男子勒死5岁患自闭症儿子

可怜的孩子,可怜的父亲,不知道民进党当选,能帮帮大陆改变不

赤壁热线微信公众号
雪在烧 发表于 2016-1-17 11:38
我家的马上就15岁了,饮食起居还是要人照顾。如果家里有老年人还可以,不至于拖累一个劳力不能去挣钱

太可怜了,孩子可怜,大人跟着可怜

如果有机构管,如果治疗不贵,就不会有这样的事发生了。

金不沉默 发表于 2016-1-16 14:46
是啊!
我坚信中国有能力也适宜搞全民免费医疗

医疗资源被20%的人占用.他们肯让?

卧龙赤壁 发表于 2016-1-17 00:06
看了看 不想说什么了 可能我唱的赞歌多了 不明白我们的社会机制究竟哪里出问题了 基本一个家庭有人得了重病 ...

那里都是问题且.病得不清.希望万恶的资本主义来解救我们.如这事发生在美国.国内哈巴狗媒体又要炒作一陈子了.

十世依村 发表于 2016-1-17 12:22
如果有机构管,如果治疗不贵,就不会有这样的事发生了。

有类似学校的自闭症康复机构,“学费”很贵,一般家庭都难以承受。在那里经过特殊的训练,病情确实有好转的,据说接回家后不久就又会复发

lzk221 发表于 2016-1-17 13:08
医疗资源被20%的人占用.他们肯让?

是啊!
所以说任何以国家负担不起免费医疗的说法都是借口
全民免费医疗是普惠于全体人民,遏制了特权和黑色利益
同时又大大减轻了劳动人民的负担,从而刺激消费拉动经济
所谓国家负担从来都是伪命题,国家的担子从来都是人民负的
4万亿的刺激款基本进了房地产,不但没让百姓受益反而受害并造就了又一大批亿万富豪
如果这个钱直接用于免费医疗,则就等于是百姓的消费,益处不言而喻

可怜的伢,

跑动的风 发表于 2016-1-17 08:52
证据呢,现在是法制社会,说话讲证据,呵呵,

扔民政局门口不是证据呀?

金不沉默 发表于 2016-1-17 17:27
是啊!
所以说任何以国家负担不起免费医疗的说法都是借口
全民免费医疗是普惠于全体人民,遏制了特权和 ...

现在产能过剩,转型困难的情况下,实现全民免费医疗,免费教育的条件应该是成熟了,应该借此契机像修高铁一样大力发展医疗教育。