赤壁论坛

[我要报料] 市一小的老师真的这样没师德吗?

楼主
最近接小孩的时候听见一学生家长说,他小孩在一小上一年级,老师总是说他这不好,那不好,手都被老师打肿了。后来孩子家长给老师送了500元钱的红包,以后该学生再也没被打了,而且老师总是说这学生这也好,那也好。
首先,这则消息只是听学生家长说,不知是真是假,反正本人是相信了的,因为我们都是从那个过程过来的,但老师出手打孩子逼学生家长送红包还是头一次听说。其实这种情况也是想像得到的,想当初教育系统在徐某人当家时,调一个老师要5万不说还要开房,那个成本得收回呀。哎,现在什么都难,不是出钱就是出身体。
赤壁热线微信公众号
沙发

还有这样的事情啊,就证据啊

我家楼上的在三小读二年级,就是这样的情况,一年级没有塞了红包给老师,天天挨批评,家长跟老师说话都爱搭不理的,现在二年级了,家长聪明了塞了个红包给老师,然后小孩子中午回来吃完饭就去老师家补课,我天天是正好下班的时候碰到那小孩子,跟我打招呼说是去老师家补课,真是早哦,十二点不到一会就去补课,好累的娃

所以徐被双规,但下面那些送礼的老师还活跃着,不给老师送个红包,学生永远坐最后一排,现在的老师见钱眼开见利忘义,跟当初说那些医生一个样。老师都解释说工资太低。卧槽你工资低不知道跟发工资的人反映,当学生家长都是提款机吗?哪个家庭都不容易,孩子上学就花不少钱了,某些老师把缺德事做尽了,丢人!

呵呵,以前都是这样啦。

我家一个侄子在一中读初中,之前没给老师红包,一直坐最后一排,侄子近视,看黑板很吃力,后来给班主任塞红包,侄子被往前调动了三排。没塞红包就一直是最后一排,这红包明显是刻意要的。一件事就能看出如今的教育系统是如何了。
一个国家强大与否,看的就是教育、医疗、工业、金融。
如今看来,各方面都比不过国外强国。教育腐败、医疗黑暗、zf忙着炒楼、透支着这个国家。

嗯。这就是现实

你的头像亮了