赤壁论坛

[爱情心语] 赤壁有这么多女生在找男朋友,而男的呢?

芮半贤 发表于 2016-1-19 15:02
有句话是  谁都看不上  再就是谁都看不上

说的很在理
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
路过

来凑个热闹~ 发表于 2016-1-19 15:46
有些菇凉的条件真的很好,感觉他们的条件也不是很高...但参加联谊活动的男性明显低于女性

我怎么没看到这么多单身的,身边有几个家庭条件好的男生还让我帮他介绍呢?

嘻哈2010 发表于 2016-1-19 21:48
过年了小姐们外围女都要回了

顶、

来来

cbddzsb 发表于 2016-1-21 08:54
我怎么没看到这么多单身的,身边有几个家庭条件好的男生还让我帮他介绍呢?

家庭条件好的男生就一定能找得到老婆吗??家里有钱并不是他个人有钱,当然这也只是一部分,还有些男人情商不高,也没办法。就像我表弟月薪一二万也还不是找不到老婆,嘴不会说呀。所以说,很多事情不能只看表面。。

在哪里搞联谊啊?我过年回去看看,一直忙没时间找女朋友

多半是嫁外地,外地嫁到赤壁,怪现象!

哈哈哈     

Jerry_lujie 发表于 2016-1-21 09:47
多半是嫁外地,外地嫁到赤壁,怪现象!

外来个和尚好念经,蒲圻人只服外地人个管,不晓得吧。

开玩笑的啦,主要是因为蒲圻处于南北交通大动脉上面,由于交通便利,这里的人跟外界交流的多,见识相对多一些,导致蒲圻的女伢相对时眼届比较高,都有点自视清高的意思。男的找外地的多,女的嫁外地的也多,这样多与外界交流才不会固步自封,下一代的基因更多元化,其实是件好事情。

这其实也从侧面印证,蒲圻是个好地方。