赤壁论坛

楼主: 明月照白菜

曾经来过

“经济独立,性格开朗,抽烟喝酒打牌不沾,家务做饭全会”
123都不难,也不算很高的要求。
难就难在第四点,家务做饭全会也不难,难就难在男的要天天工作赚钱保证经济独立,下班回家还要做家务做饭,我想没有哪个男人敢保证做到这点。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
顶一个、、

关键是两个人都不打牌,回家大眼瞪小眼

关键是两个人都不打牌,回家大眼瞪小眼

海底飞 发表于 2016-1-26 07:05
36岁以上的男人如果经济还不独立那不是废物一个吗?不要求有房有车,不要求养家,经济方面的要求已经很低 ...

男人在外面上班回来还要买菜做饭炒菜洗碗抹桌子,这种男人估计很少。希望楼主能找到那么一位吧!

吃喝嫖赌抽禁了三样 还好。。。。。没禁全!不得不佩服楼主大气!!

装修找小苏 发表于 2016-1-26 10:53
男人在外面上班回来还要买菜做饭炒菜洗碗抹桌子,这种男人估计很少。希望楼主能找到那么一位吧!

楼主不要求男人在外面多能干,不要求赚很多钱,只想平平淡淡过点小日子,这样的男人还是不少的。再说了,她只是说要会,没说家务全让男人做啊。

明月照白菜 发表于 2016-1-26 09:49
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
谢谢理解

这次可要睁大眼睛,我觉得你的条件提得不错。

海底飞 发表于 2016-1-26 11:40
楼主不要求男人在外面多能干,不要求赚很多钱,只想平平淡淡过点小日子,这样的男人还是不少的。再说了, ...

这还玩春秋笔法,哈哈!

我觉得楼主要求不高,我老公就不抽烟不喝酒不赌博,家务就不太会。祝你早日找到那个他!