赤壁论坛

楼主: 嫲滴伢

如何在朋友圈伪装高富帅(18/19/20楼有更新!)

更新了~~

赤壁热线微信公众号

继续呀         

作为一个经常和客户吹牛逼,心怀几百万创业梦想的成功人士,怎么能没喝过星巴克的咖啡呢?

想伪装高富帅,必须时不时地光顾一下这些传说中能提升身价的咖啡店。

点什么咖啡不重要,因为盖上盖子看不出来,重要是需要准备一些励志的成功指南书。

只有书不行,一定需要伪装出已经看过很多遍的样子。比如说,加上一些书签就很好,还能显得你这个人很有条理性。

一张我在星巴克追求成功之路的日常图就这样新鲜出炉了~

↑心仪的妹纸会想:

“喝咖啡谈成功学的男人,都有一种不能拒绝的成熟总裁气场!”

好感度 +2

更新了

这男的让我想到AV

太监了?   

我若能学到楼主万一,那小四也成群结队了。

会不会吃,怎么吃,吃什么,也是能看出一个男人修养和品质的地方。请务必要记住:

不管你是不是随便吃的路边摊,一碗普通的屌丝盖饭;

不管这顿饭是不是只有20块钱,非常朴素,甚至有些寒酸;

请记住一定要找到几家比较好的店,在门口将他们今日的招牌菜拍下来……不要拍到文字、价格等别的元素……

在你的朋友圈晒出这张图,这样谁都不会知道你今天晚上到底吃的是啥!

也永远不会知道你或许会因为这张照片错过了三十分钟才有一辆的985……

↑心仪的妹纸会想:

“约炮不成情谊在,至少能跟他出去吃顿好的呢~”

好感度 +200

最能表现一个人经济实力的方面,当然还是要看旅游呀~

像这样一张【我正在夏威夷海边度假】的照片在朋友圈里放出来,应该会受到很多人的羡慕吧?

并不需要去夏威夷,只需要随便一个沙滩盐碱地;

将便利店买来的果汁往高脚杯里一倒;

在寒风凌冽中穿上短袖和花裤衩在塑料袋子一躺;

浓浓的夏威夷风情扑面而来!

↑心仪的妹纸会想:

“呀,伦家还从没去过夏威夷呢,好好奇~”

好感度 +2

一个男人除了会锻炼、会赚钱、会吃会喝会放松,如果能会玩,成功几率就会更大!

比如说这张【我在夜店学打碟】的照片,既能表现我可能是个夜店咖,还能表现我人脉很好,非常受欢迎~ 用来掳获野路子玩得比较疯的女生,应该很有效果吧?

要伪装这张照片也不难,为了方便定位,可以选择夜店倒垃圾的后门,一般不会有保安。

架上灯光

相机准备……

咔嚓!完成!

↑心仪的妹纸会想:

“人生,要和不期而遇的浪子有过不堪回首的一个夜晚,才不枉费我的青春!”

好感度 +0.2

以上便是在下伪装高富帅的几种方法

大家可以活学活用早日钓到妹纸

今天就这样吧,大家不用谢我

我要去0715圈装逼啦!

新版下载地址http://www.0715.cn