赤壁论坛

七年了,未曾忘记最初的心跳!

楼主

我见到你了,李伟,我的初恋!

在这七年里,我想过无数次再次见到你的情景,却不曾想过,这么突然的见到了你!昨天二月二日,下午两点半,在人民广场,见到你了,当年的阳光男孩。你也长大了,更成熟了,我却依然一眼就认出你来。眼神一直停留在你脸上,你却只是扫了一眼便移开了,我知道,你并没有认出我来。如果,如果我在你眼中看到一丝变化,我便有勇气上前打招呼。然而,并没有,我不知道七年前那极为短暂的接触,会不会让你记得我。

年少时的爱情

2009年六月,我们都在师范高中,我高一,你高三,就在高考后的那天傍晚,我让你认识了我。然而你不知道的是,在你认识我之前,我已经认识你整整一年了。年少时的喜欢总是来的很莫名其妙,不知道你的姓名,不知道的年纪,却有着莫名的心跳。六月九号之后,我认识了你,也让你认识了我,我才知道你叫李伟,我知道你读理科,我知道你会去广州读书,我知道你的家人都在广州,我知道你的老家在岳阳。

然而因为某些原因,当年的七月,我们就失去了联系。从此……我便没有你的任何联系,直至现在。我一度的以为我们不会在见面,却一直不曾放弃过内心隐隐的期待。

这七年里,我无数次靠着想象力想象你会是如何。你会长成什么模样,你会在何地干着怎样的工作。你,会不会记得我。

后悔没有鼓足勇气,对你说一句:hello

七年的时光并没有让一切消逝,却在无意之中,天随人愿,在七年后的今天,终于让我见到了你。却在那一瞬间没有打招呼的勇气,想哭,又想笑。终于见到你了,却没有再联系……擦肩而过的背后莫大的后悔……后悔没有足够的勇气,后悔没有和你打招呼,当我跑回想要找你的时候,不见了你的踪影……

李伟,我不想再这么继续散落在人海,不想再靠想象力来想象你的生活了,如果可以,我只想以一个普通朋友的身份认识你……做一个能知道你的音讯的普通朋友,我心满意足。

李伟,你看到了吗?如果你看到了,请联系我,我的电话号码没有变。
我是小琴,我在等你!

赤壁热线微信公众号
沙发
好执着的妹子,希望你能如愿

爱情的魔力!

站在原地等你,文笔清新纯美,执着少女情怀跃然纸上。勇敢地去追求,经历了,才不会后悔

可能现在已经是孩子他爹了,莫等了。。

嗯。七年了!25、6岁的男生也许还未成家 。你还有机会。只是不要再错过了

物是人非怎么办

执着的好女孩