赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 郑氏雷人

中国移动,你这是怎么回事

乾元楚人 发表于 2016-2-5 15:14
移动移不动,该日

确实该日

赤壁热线微信公众号
蓝天白云-赤壁 发表于 2016-2-5 16:53
再莫用移动了,我现在都改用联通个了。

现在已买一个联通卡了

尊敬的热线网友:感谢您对赤壁移动的热切关注及宝贵意见,实际上赤壁移动在贵村早就建有基站并且一、二组附近已经全覆盖,但最近的一场大雪造成了该基站的重大损坏。虽经维修人员全力抢修,损坏基站已于2月5日12点抢通恢复,但由此给您及其他村民带来的不便深表歉意,并请谅解!赤壁移动将加强做好通信保障,为客户提供满意服务。

郑兄,看了你的帖子,有必要啰嗦几句,移动没有信号是该说,不过事情也要一分为二。首先移动的信号在三家运营商里还是无话可说的,不然的话怎么移动的用户占大多数。故障那个公司都不能保证不出,就看他们处理的态度了。前些时候下雪我茶庵一个亲属家也是信号不好,经移动查后是线路被雪压坏了多处,移动的抢修人员不分日夜在那里修了一天一夜才修好,我觉得他们的这种精神和服务是值得赞的。我原来用的是联通的133的号,在太多的地方没有信号了,可是联通根本就不管,后来133转到电信了,也不见得怎么样,而且电信的还乱收费,每次只要一查就有乱收费的问题,找他们解决他们就推三推四,还说什么只处理一次就不管了。还是移动的服务好一点,打个服务电话就有专人回复你的问题。我觉得这样就不错了。

chibiyidong 发表于 2016-2-6 09:08
尊敬的热线网友:感谢您对赤壁移动的热切关注及宝贵意见,实际上赤壁移动在贵村早就建有基站并且一、二组附 ...

对不起朋友,我言语多有冒犯,请原谅,我发贴也是无奈之举,应村民意见而成,因村民都知我现在赤壁论坛多少有滴儿影响,回家之后,村民也向我反映了许多问题,但没事实证据的贴我不乱发,只因四号那天,一组举行盛大祠堂落成典礼,有千人左右参加,都是外市,外省的,但三号开始,没法联糸了,你不是农村人,不知这种宗族活动的重要性,四号那天,又没信号,对外来宾客造成很大不便,外宾来了,没信号,打不了电话,误了一些事,偏偏那天一组又去世一老人,儿子在广东,电话没法打,耽误了一些事,群众意见大,要我发个贴,其实我已打了几个电话1008‘6,都说马上好,可五号我到官塘去买联通卡,打电话投诉,接线员说让我耐心等待,我问过年能不能好,他说不知道,我才发的帖,说句实在话,我对移动较满意,上次葛仙山有人发贴,我参与了此事,你公司后来给了回复,我都顶帖了,点赞了,我这次发贴说句良心话,我没多说,你可能不知我雷人的性格,在论坛知我名都知我脾气不好,一旦打雷,有点让人受不了,有空可看看我的一些帖。

:电话通了,谢谢贵公司处理及时,要过年了,也知职工们不易,辛苦了,给移动公司所有人拜个早年,新年快乐,多有得罪了,此贴就此打住,我不再多说了,相互理解。