赤壁论坛

楼主: 牛歌

漫步陆水湖畔

漂亮
赤壁热线微信公众号
好熟悉的地方啊!主坝伴着我成长,每次去外婆家最兴奋的就是在这里了!又高兴又害怕!看着一泄千里的闸水那更爽啊!那时候哪有这好啊!二边都没啥护栏!走在上面都有 恐怖感啊!听参加过建设的外婆说以前那里长眠了好多建设者啊!全体赤壁人民为你敬礼!
好久都没去陆水主坝区内观赏了,变化真大。谢谢牛哥带来这么多的新图片。我今天下午也去了千岛湖回来的时候准备看看主坝,可惜不准过,就没去了。早知道5元钱一个人,非去不可。
牛哥的相机真不错,前天下午是阴天+小雨下雨,牛哥在这么差的天气也照出这么好的PP 顶`````````````
现在去千岛湖是100元一个人的门票。小快艇是6人=320 加一人+40  我今天是9个人=400元包了个艇  买了4张门票 6个景点换班进
楼主下次再来玩找我啊,5元的门票可以省了。
陆水人路过顶一个,接着打酱油去......
HOHO,看到这些PP想起了些什么

N年前还在读小学,一群同学来这里玩,不用门票,每人只出RMB五毛钱就可以坐船玩……
N年前还在读中学,还是一群同学来这里玩,仍然不要门票,偷偷跑到岛上去吃橘子、在坝下面的河床边烧烤……
N年前上大学了,跟家人一起来这里玩……

Now,已经好几年没去过了……
记得很小的时候,我一个同班同学在陆水湖玩水被淹死拉.
真的感觉好害怕,这么多年过去我一直不赶潜水拉.
最多在湖边玩完,要去湖中间玩的话我现在一直都用救生圈在身边.
希望所有的兄弟姐妹们在玩水的时候一定要注意安全,一定要带一个救生圈在身边.
(记得从小的时候我就在老家河边潜水玩,而且一次能潜水超过两分钟将近170米远)
记得很小的时候,我一个同班同学在陆水湖玩水被淹死拉.
真的感觉好害怕,这么多年过去我一直不赶潜水拉.
最多在湖边玩完,要去湖中间玩的话我现在一直都用救生圈在身边.
希望所有的兄弟姐妹们在玩水的时候一定要注意安全,一定要带一个救生圈在身边.
(记得从小的时候我就在老家河边潜水玩,而且一次能潜水超过两分钟将近170米远)
5.1去游的吧,那天下午刚好下小雨。