赤壁论坛

楼主: 古战场景区

赤壁古战场友情提示

雷之恋 发表于 2016-2-9 13:15
从150元的票价降到30元,已经可以了。别人景区也要活命和维护,有些人恨不得一分钱都不要,贪心不足是现在 ...

谢谢您的支持

赤壁热线微信公众号

建议赤壁上门女媳凭女方的赤壁身份证和结婚证也优惠门票30元,嫁出外地去的赤壁姑娘回娘家和女媳门票出50元,那个热线的竹海清音就是一个赤壁的上门女媳

雷之恋 发表于 2016-2-9 13:38
建议赤壁上门女媳凭女方的赤壁身份证和结婚证也优惠门票30元,嫁出外地去的赤壁姑娘和女媳门票出50元,那个 ...

好建议,考虑周到,点赞!一是这种婚姻现象太普遍,二是他(她)也是半个赤壁人,有事没事去古战场走走,也不能算真正意义上的游客,如果连这都卡得太死,宣传赤壁就成了一句空话。层主建议的这解决方法真心好。

严重怀疑你们是有意模糊免费概念。诺大的公司,广告出现如此低级错误让人难以置信。

我想喷脏话,本地人30,我三十元,我小孩初一没身份证半票就70,你不觉得很逗逼吗…

雷之恋 发表于 2016-2-9 13:38
建议赤壁上门女媳凭女方的赤壁身份证和结婚证也优惠门票30元,嫁出外地去的赤壁姑娘回娘家和女媳门票出50元 ...

如果执行这样的政策,可能还得要带上红本本啊。要不,会出现很多“临时夫妻”的。

这个秋天比夏天热 发表于 2016-2-10 09:02
如果执行这样的政策,可能还得要带上红本本啊。要不,会出现很多“临时夫妻”的。

在买票的地方验证下    直接亲一下        不亲不给优惠   

dxamtv 发表于 2016-2-13 16:02
在买票的地方验证下    直接亲一下        不亲不给优惠

如果只要亲一下就给优惠个话,嗯达就是在诱导别个犯错误啊。

前天下午,我去了古战场景区,里面的人气很旺,可以用“人头攒动”来形容了哦。二十多年来,这应该是我见到游客最多的一次。为古战场景区管理机构和旅游部门点赞。
小建议:增加保洁人员,为游客提供更加清洁的环境。