赤壁论坛

楼主: n1263215

赤壁客运站,某黑心司机春节胡乱涨价,不给开票!!!

362899138 发表于 2016-2-15 10:32
获悉此事,我站高度重视,调查情况属实。当日是农历春节,发班车辆为洪湖永通公司的鄂D73307临时加班客车, ...

其实我们并不是为了追回多加的多少钱,而且我们已经回到上班的城市,多收的钱,我们就不追究了。
事发当日,该趟汽车是满载乘客的,还有至少6人是站着的,小孩子保守估计也有五六人。
以上情况,希望你们客运站综合考察下,给承运人应有的惩罚,不要只是嘴巴上的惩罚。
我们更加希望的是在你们的管理下,为赤壁市的公共服务事业做出更大的贡献,这才是我们赤壁人所期待的!

赤壁热线微信公众号
应该推荐到首页

还要在车站和渡口张贴广而告之,寻找同车乘客,五倍补偿,对报料人十倍奖励。消协、物价、GA、人大领导、律师等都来会审。无视组织无视法规,与抢劫无异,还有长途客运明码标价的打劫也该审审了,此案不严办,大事办不了

在广东春节被宰多了,往往都是涨价到原价的两三倍
所以,个人以为,涨这24块钱,尽管很不合理不合法,但也如楼主所说,毕竟大过年的,咱们勉强接受吧
但小孩子再收一个人的钱就完全没道理了,因为这么小,不可能占个位子啊
既然记下了车牌号,就直接投诉吧

362899138 发表于 2016-2-15 10:32
获悉此事,我站高度重视,调查情况属实。当日是农历春节,发班车辆为洪湖永通公司的鄂D73307临时加班客车, ...

好!
这才是正能量!

还好,说是洪湖的车
这让赤壁人心里舒服一点
呵呵

竹海清音 发表于 2016-2-16 09:18
还好,说是洪湖的车
这让赤壁人心里舒服一点
呵呵

你以为就他这一家吗?别想太简单了。
当天去售票厅买票,人家说,直接去车上补票。这是为什么呢?还是我坚持说要报销,才给我打的机打车票。
车站外面好几趟赤壁开到温泉的车,你觉得人家会原价给你买票?你觉得会给你发票或者收据?
你觉得这些车都是外地的,而不是赤壁的?
投诉的人太少了而已。

赤壁的士一直黑    没有人管的

一定要投诉!