赤壁论坛

过年除了打麻将,其实我们还可以这样生活……

楼主
      年已过完,人们的生活也从节日的氛围中回归正常,
      个人总结过年三大好:瞌睡睡到饱、肉鱼恰到鸟、牌场见分晓。
      我就喜欢过年,不要问我为么家,因为终于不用早起去上班了!
      劳资喜欢几点起床就几点起床,让全勤滚蛋去吧!
      物欲横流的社会,人心冷漠无情,只剩这被子还有点温度。
      做生意的辛辛苦苦搞一年,就等到过年能好好的放假轻松轻松,
      昨天看一条新闻:多地农村春节"豪赌",一年打工钱不够打几场牌。

其实想想也正常,跟在城市里繁忙的工作、丰富的生活相比,
      回到农村后的各路名媛被打回原形,几乎正月里都在家里无所事事。
      网上不是调侃吗?朋友圈的网红呢?怎么不发每天下午茶、副驾、购物?
      鸡汤呢?旅游、美食呢?是不是农村没网了?哈哈哈哈
      反正在家闲着也是闲着,不如找几个人打打麻将吧!
      小赌怡情,大赌伤身,打麻将作为生活的娱乐消遣本部过错,
      错就错在了有些人深陷其中不能自拔了。
      慢慢的,打麻将了就成了春节走家串户的拜年“工作”之一了。

大家围城一桌,手里搓着麻将,嘴里抱怨着:年味淡了,现在过年真是冇得味了!
      其实,我觉得过年除了打麻将,还可以带着家人一起到户外走走,跳跳广场舞、爬爬山、晒晒太阳……
      今天上午在广场举办的2016年新春文化惠民大展演活动就挺好的,阿姨叔叔们一个个精神抖擞,
      他们虽都自来社区,表演却一点也不逊于专业演员,给我们带来了一场丰富的文化演出。
      台上的他们表演得高兴,台下的我们也看得舒心,
      所以说啊,过年别动不动就是“三差一”、“我干了,大家随意”……
      好了,废话不多说了,给大家放一组上午拍的照片看看吧!

黑压压的全是人,老热闹了呢!

大家看看这台上跳舞的阿姨们是不是比在牌桌上精神多了,漂亮多了!

以后退休了,就和闺蜜一起来跳广场舞吧!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

顶帖!

棒棒哒

顶贴子。

这个要得