赤壁论坛

[我要报料] 去了一趟春泉庄温泉,窝了一肚子火

楼主

今天周日,想着趁着朋友都还没出去,约几个朋友去泡一下温泉,之前从来没去过春泉庄,就想着, 去试一下, 然后今天下午约了加我一起有五个人, 由于之前从没去过, 所以对地方一点也不熟,五人都不会开车,打车去又坐不下,买票的时候看提示说有车接送,所以先打了个电话联系了他们,工作人员告诉 我们两点在天骄那里等,有他们公司专门的车接过去 的, 还说,如果你们没坐到的话你再给我打电话,我可以 亲自去接你们, 一听这话我想,他们服务态度真不错。当然这是没去之前的想法。     到了实地一看, 其实环境真的不怎么样, 有两个朋友之前都去过其他两家温泉,他们都说没其他地方好, 而且水质还不怎么好, 里面有很多小渣子和一些漂浮物,都是小池子,最大的也没有多大,这些都能接受了,等我们泡完了沐浴好了之后出来五点过几分   后面我们问前台的工作人员,回去是不是也有车送, 他们说有, 要等到六点, 我们问在哪里坐, 她说,直接上去在路口那里等就行了, 到点了会直接经过这里的(相信去春泉庄泡过的朋友应该知道地形,车子送上去的时候是停在春泉庄度假村那里的 ,泡温泉还要往下面走),于是我们就在大厅坐了一会儿, 坐到五点二十的时候,想说怕不是六点整车子就走了, 于是说先到路口那里等吧,到那个路口那里也不超过五点半吧,于是就在那里等,中途一个类似工作人员经过的时候说:“你们怎么不在大厅里面坐着等呀, 车子要六点半才走, 你们可以 六点之后再来这。”我们说前台工作人员说了六点钟有的, 他说没有, 是六点半, 我们想着,反正也只多半个小时, 无所谓了,就在这等吧。结果我们等到了六点三十多, 车子还没来, 我们想着不对呀,之前前台不是说六点, 就算是路过那个人说的 那也到六点半嘛, 怎么六点半都过了,还没到, 想着之前有联系过他们, 就又打了个电话过去 ,结果 那个说, 六点的车子早就走了, 我们我们五点半就一直等在这里, 怎么都没见车子经过,车子是怎么走的?那个人说, 反正 六点的车子已经 走了, 再下一趟就是八点的了, 你们等下一趟吧,说完就把电话挂了(去之前的热情都没有了,直接挂电话)。后面前面 那里还有个门卫,告诉 我们说, ”六点的车子已经走了,是从另外一条路走的,你们等错地方了“, 我说前台跟我们说了六点钟在这里等的, 他说:”不可能 ,哪个前台说的“,我们说就是前台那个女的,后面他见我们说得那么肯定, 他又说,” 那她肯定是不知道 , 出去的车子是从另外一条路走的,你们再等八点的吧。“当时我们就郁闷了(当时还在下着小雨,我们所有人都没有带伞,都是站那里淋的),我那时很生气,我就说,我明天要去投诉你们,那个保安说:”你不用投诉了,投诉也没用的,前台的肯定不知道这个事。“后面我们觉得时间太长了, 难得等,想说走出去看有没有车能打,后面在半路上雨越下越大,车也没打到车,没办法 , 又打电话叫家里人去接。最后一行人全身都淋透了。一直到八点才回到家。
        这是第一次去春泉庄泡温泉,当然也是最后一次,真的是一次很不愉快的体验,服务态度也不是一般的差,回来之后我就给我身边所有朋友打电话,让他们想去泡温泉不要选择这一家。
       这是本人今天的亲身经历,在这上面发出来就是想看看大家对那里是什么样的看法,反正我跟我朋友今天都是最后一次去他们家, 不会再去第二次了。
赤壁热线微信公众号
沙发
啊~~~~怎么这样,正准备说这两天 降温去春泉泡的,经你这一说,算了,没有欲望 去了

梅花1225 发表于 2016-2-22 15:11
啊~~~~怎么这样,正准备说这两天 降温去春泉泡的,经你这一说,算了,没有欲望 去了

你还是去其他几家吧, 我朋友去过那里之后 , 都说还没其他几家的好, 而且态度之前和之后完全是两个不同的概念, 把你钱骗到手了, 还管你要干嘛

呆萌的小清纯 发表于 2016-2-22 15:15
你还是去其他几家吧, 我朋友去过那里之后 , 都说还没其他几家的好, 而且态度之前和之后完全是两个不同 ...

(⊙o⊙)…这些商家还真是黑心,貌似昨晚还下大雨

梅花1225 发表于 2016-2-22 15:30
(⊙o⊙)…这些商家还真是黑心,貌似昨晚还下大雨

是的, 我们都是冒雨走出去的,然后雨越下越大, 没办法了, 找个地方躲雨然后给家里打电话去接的

还有这种事?我还准备组个二三十人个团去咧,看来不行了。

曰不得撤+ 发表于 2016-2-22 21:31
还有这种事?我还准备组个二三十人个团去咧,看来不行了。

反正 我觉得   服务态度暂且不说, 水质环境什么的  不太好, 我同行的几个朋友都说不如其他几家  看你怎么想了  

冇得去手哦

这服务态度。。。。呵呵