赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

大家猜猜看,猜中有奖。

鱼逃到交里,你用鱼护挡在前面,后面赶进鱼护

赤壁热线微信公众号
不猜有奖没?

难道是旁边水沟用鱼钩钓起来的 或者是挂起来的?

是上次钓的鱼  在鱼护里  今天才发现的哦

捉的

不是新鲜的  是捡的。。

感谢楼上各位朋友的关注。6楼和16楼的回答接近答案,我现在公布正确答案:话说昨天我们几位钓友赶到黑坑,发现黑坑和小港里的水正快速下降(黑坑和一路之隔的小港水位是同涨同落),其他几位钓友看水位过低都走了,但钓友老高,小高和我都决定留下来下竿,3.6米的钓竿打出去长漂都立不起来,直至下午3点多钟守塘的李师傅恩准我们用4.5米钓竿(黑坑规定只能用3.6米钓竿),还是不行,全天没有一个口,百无聊奈之际,我看到一条满身伤痕的鲫鱼慢悠悠在岸边游动,李师傅平时都是把这种鱼捞起来丢进小港里,我用抄网把这条鲫鱼捞起来,放进鱼护养着,准备带回去给养的猫“虎子”吃,由于天气较热,收竿时鲫鱼还是死了,变成了这个颜色,把鱼带回来后给“虎子”吃,“虎子”对此也是不肖一顾。
    感谢楼上各位朋友的光临,现在决定对参与进来的每位朋友不管答对与否,都送上2包试用鱼饵,来领时请报上您的ID,再次感谢大家的参与。

郑氏雷人 发表于 2016-2-25 08:40
朋友,你姓童?,我那天发个童氏宗祠落成典礼盛况帖子你看哈,好机热闹

感谢关注,是的,在下姓童。 帖子在哪个版块呀?请发个链接给我,谢谢哦。

郑氏雷人 发表于 2016-2-25 08:41
你是锁石岭童家,还是乌石嘴童家

我是锁石岭童家人。

钓友渔具 发表于 2016-2-25 23:06
感谢关注,是的,在下姓童。 帖子在哪个版块呀?请发个链接给我,谢谢哦。

锁石岭童家,二十多年前去过,我们村有一女嫁到童家,童华清,我外甥媳也是锁石岭童家的
   随阳易家井有个童家六组,我是五组,挨一起,去年童家宗祠落成典礼,我组织五组人送匾参加了,你们锁石岭也去了好多人,不知你去了沒有