赤壁论坛

楼主: 龙胖胖

求告知赤壁的华舟重工事业部待遇

ヤ静ル 发表于 2016-3-9 10:49
我弟弟是华舟重工的,不过现在调到北京去了   工资不算很高   一个星期休息一天半  一年下来工资加奖金大概 ...

也就是说在赤壁有六万左右是吧?还是在北京?

赤壁热线微信公众号
ヤ静ル 发表于 2016-3-9 10:49
不用找关系什么的   你要是211大学毕业的   应该不需要什么关系

嗯嗯,就是不清楚待遇才发帖的

有亲戚在里面上班,不过是工人,这两年在武汉已经分了房子,好像每个正式员工过了一定年限都有,在武汉华舟对面,你问待遇,只能说在赤壁还算不错

龙胖胖 发表于 2016-3-9 11:36

他年底刚调去北京  之前在这边做技术人员  现在北京的待遇比这边肯定要高的  因为他们销售出国有补贴  业务还有提成   这个就说不清楚了   在赤壁做技术人员收入就比较稳定些

年薪百万休息200天

ヤ静ル 发表于 2016-3-15 10:17
他年底刚调去北京  之前在这边做技术人员  现在北京的待遇比这边肯定要高的  因为他们销售出国有补贴  业 ...

嗯嗯,我应该是在赤壁实习一段时间,半年或者一年,之后就去武汉吧,说实话,只要能有六七万的收入,在赤壁也算不错了

xuanxuan0125 发表于 2016-3-14 14:48
有亲戚在里面上班,不过是工人,这两年在武汉已经分了房子,好像每个正式员工过了一定年限都有,在武汉华舟 ...

还有这么好的福利啊?我猜应该是要很久的工龄才有吧。。。作为一个农村刚出来的大学生,稳稳当当的工作有一定水平的收入就满足了

666.这回复我给99分,还有一分是为了低调

龙胖胖 发表于 2016-3-9 11:36

看你工作年限啊   第一年肯定没有   时间越长资历越长 工资就越高

ヤ静ル 发表于 2016-3-21 16:55
看你工作年限啊   第一年肯定没有   时间越长资历越长 工资就越高

你弟弟工作多少年了?