赤壁论坛

楼主: 竹海清音

赤壁城区禁鞭势在必行(多图慎入)

恩喜欢二吗?送给清音兄

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2016-2-29 10:33
恩喜欢二吗?送给清音兄

呵呵,二有啥不好?
二比一大一啊

竹海清音 发表于 2016-2-29 08:33
谢谢!
可惜我不是裤子

裤子不是万能的

粗略翻了翻 哈壳了 决定买挂鞭 压压惊

不去跟纸厂 电厂 汽车 熏腊肉个 炒菜个 搞烧烤个去较劲 围到一年次吧的鞭较劲 这样就有素质?电厂一次的排放量 就抵的上赤壁一年的鞭了吧 更不说街上一年四季奔流不息的机动车尾气

一个六线的小县城 我真是不晓得是那么这么多喜欢作的人 你不放就不放 善日围到别个放的说么里 不放就高尚?放了就低俗?

狗屁逻辑 伪环保 就晓得在网上鬼昂 有卵子力量 行动起来 我出钱买桶 买扫把 看到那个屋里放鞭 嗯之就跑过去一桶水 看到鞭壳就去扫 么嘴上是圣人 行动是瘫巴
广西爱狗人士 敢于直面血淋淋的菜刀 你们这些环保人士 不至于连一桶水都不敢泼吧

我相信你们隔壁左右都应该有放鞭个 提前准备一桶水 别人一点嗯之就上去泼息拉 行动起来吧 保准泼了之后 你们过年格外清静

风之云彩 发表于 2016-2-29 10:30
我们家20年不放烟花爆竹与你出去20年有何关联?

哈哈,没关联,顶帖不开点玩笑,沒味

风之云彩 发表于 2016-2-29 10:29
我儿子今年进24岁,在他两三岁左右时,因玩彩珠筒把手指炸了,从此以后我们家不再买烟花爆竹,全家人一辈 ...

开玩笑,莫当真,放鞭确实危险,该禁,特别是小孩子,不能放鞭

我知道,没裤子是万万不能的

郑氏雷人 发表于 2016-2-29 11:49
开玩笑,莫当真,放鞭确实危险,该禁,特别是小孩子,不能放鞭

大人小孩都要禁鞭!有一年公司初七上班放鞭竟然把站在远处的美女头皮都炸了一小块…公司开张营业再也不放鞭炮了!

风之云彩 发表于 2016-2-29 12:54
大人小孩都要禁鞭!有一年公司初七上班放鞭竟然把站在远处的美女头皮都炸了一小块…公司开张营业再也不放 ...

莫说的这么可怕啊