赤壁论坛

钓友渔具店感恩答谢会部分剪影

钓友具店自2003年开业以来一直受到钓友们的厚爱,13年来的风风雨雨,一直有一批不离不弃的钓友始终支持着我们,作为回报,钓友渔具店的感恩答谢会自第一年开始至今从来没有中断过,每年年底,我们都要在酒店里或家里请支持我们的钓友吃一顿便餐,以表达我们深深的谢意。
    2015年年底亦是如此,先是酒店后是家里请了几场,现在把其中一场发上来,以表达我们对这些一直不离不弃钓友的感激之情:
去年年底的某一天请了十来位钓友来家里吃一顿便饭,大家坐在一起把酒言欢,谈论这这一年钓鱼中的奇闻趣事,谈自己的渔获及跑鱼之憾事,总之桌上的气氛热闹极了。由于外面气温低,玻璃窗一直关着,有的钓友又在抽烟,在加上火锅热菜的雾气,当时我一直尽力陪大家喝酒,当我想拍几张照片时,才发现家里烟雾缭绕,所以开始的图片完全不清晰,后来把窗户打开,图片才清晰点。
吃饭时的情景

大家一起举杯庆祝2016即将来临,希望在新的一年里大家都是大鲫(吉)大鲤(利)。

吃完饭,大家都围坐在一起聊天,给每位客人都敬上热茶。

后来我请大家安静下来,说想玩一个摸奖游戏(事先我没有给任何人吐露一点消息,目的就是想给大家一个惊喜)。游戏规则就是这里有12张牌,摸到A(一张)奖品是价值数百元的中逵钓竿一只,摸到2(一张)奖品是价值数百元的中逵双线杯渔轮,其余都是纪念奖,纪念奖的奖品是钓鱼王集团出品带抽奖卡的钓鱼王疯钓鲫鱼饵,这种鱼饵是钓鱼王2015年为了庆祝成立20周年专门设置的抽奖中“加一元再来一包”的鱼饵,记得年底时快卖断货了,当即全部下架就是为了现在大家抽奖时用的。钓友小漆去年曾连中7包,就是说花一包饵料的钱再加7元,拿回了8包鱼饵,这个记录至今无人打破。记得当时我说希望抽到纪念奖的多多中奖,就是全部中奖我都非常高兴。

摸奖纸牌以及钓竿,渔轮,鱼饵全部拿出来了,准备寻找各自的主人。

按照尊老爱幼的传统,我们是按照年纪大的先抽,龙总先抽。

纪念奖,撕开包装袋拿抽奖卡刮卡。

再来一袋

恭喜龙总

王总接着抽

纪念奖

刮卡

没有再中奖

老付来抽

纪念奖

虽然没有再来一袋,老付也是高兴阔了。

老刘来抽

小漆迫不及待地抢着帮老刘看中奖没有

没有再来一袋

两人来张合影,可惜抓拍时没有拍好。

老李接着抽奖,还是纪念奖,现场大家都在说看来2个大奖都在后面,不是先抽就能抽到的,看谁笑到最后

再接着小陈抽,那天还有个小趣事,我开始时邀请了小陈,小陈说他非常想来热闹一下,可那天单位真的有事,他要下午看情况,不能来就不要等他,能来尽量赶来,吃饭前夕我给小陈打电话,小陈说非常抱歉真的走不开,我这时才告诉小陈,吃完饭我们有个抽奖活动,人人都有奖,大奖是钓竿和渔轮,你来不来?来了说不定能抽个大奖呢。小陈说单位真有事,吃饭是肯定来不了,我忙完尽量赶过去参加抽奖。我们吃完饭还喝茶等了一会儿,小陈才匆匆赶到。真是皇天不负有心人啦,大家看,小陈把A抽出来了,现场发出一阵掌声和欢呼声,大家都说小陈没来吃饭但抽到大奖也是一种补偿吧

小陈拿着价值数百元的中逵4.5米钓竿高兴得合不拢嘴了。

神山小陈接着抽,纪念奖。

刮卡

再来一袋,小陈也是高兴阔了。

这位是谁?伸着手指想指这张牌,又想拿那张牌,犹豫中。。。。。。

这位是开药店的夏经理,真的是剑指大奖,一下把牌2抽出来了,因年纪小还没有开始抽的小李一下跳起来看着夏经理手上的渔轮,那可是一个羡慕妒忌恨的模样:怎么把我的大奖摸走了?

后面的几位都是纪念奖了,大家撕开鱼饵包装袋拿出刮奖卡刮奖。

小郑聚精会神刮奖

再来一袋,喜笑颜开。

高兴得眼睛都闭上了(其实是我没有抓拍好)

小李刮奖

没中再来一袋,还是喜笑颜开。

小漆年纪最小,最后一个拿。

虽然没有再中奖,但小漆来了几个漂亮的POSS

两位大奖获得者来张合影

大家都说我们吃了喝了还有奖品拿太高兴了,我只能表示正是因为你们的支持我们才能走到今天,衷心地感谢你们。最后要丫头帮我们拍几张合影留念。

说实话,赤壁二十多家渔具店竞争激烈,正是因为有一帮不离不弃的钓友支持,我们2015年取得了一定的成效,所以我们和往年一样拿出一部分资金办钓友感恩会来回报大家,就像我在酒桌上敬酒时说的:菜不好,酒不好,但感恩的心是真的。
     部分钓友由于种种原因成为钓友渔具店的匆匆过客,有的可能是兴趣不同,或者说是性格不合,或者说对我们产品不太满意,来了几次后就没有再来了,在这里我们还是要向他们表示衷心的感谢。
    想起以前的一些做法就觉得自己很傻很天真,你是不可能和所有人做朋友的,朋友能处得比较长的一般都是性格比较耿直的朋友。我不需你要在我们店里买多少东西,但只要你性格耿直,为人直爽,又讲道理,我们一定会成为好朋友,你一定会成为我们的座上宾,你一定会成为我们钓友感恩答谢会的常客。
    其实这样的钓友感恩答谢会我们办了几场,应部分低调钓友不愿露面的要求,我们只是发了这样一场钓友感恩答谢会的部分图片。
    最后我们对曽经,现在和将来还会继续关照和支持我们的钓友表示衷心的感谢!

赤壁热线微信公众号
二话不说,先坐个沙发!哈哈!

业界良心老板!生意会越来越好!

有意思

有滴意思,你不适合做版主,你的这种答谢会,都是你的朋友了,你不可能只做这12个人的生意,你要么好好开店,要么关店做版主,自己说自己的好,我也是醉了

赞,,,,,,,,

版主是个值得结交的朋友!

嗯。顶起。虽然不是钓友,但经常关注楼主的帖子。字里行间,感觉楼主是位敬业乐群,真诚待人,处处充满人生智慧的好人。

小小蜗牛 发表于 2016-3-1 00:46
二话不说,先坐个沙发!哈哈!

请问沙发舒服吗?呵呵。。。。。

12306 发表于 2016-3-1 09:21
业界良心老板!生意会越来越好!

感谢关注和祝福,奶奶是100岁走的,奶奶生前经常对我们说的话就是:要与人为善,要学会感恩。我们把奶奶的话听进去了,努力遵循中。。。。。