赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

钓友渔具店感恩答谢会部分剪影

感谢关注!

赤壁热线微信公众号
xiaohaiddd 发表于 2016-3-1 13:10
有滴意思,你不适合做版主,你的这种答谢会,都是你的朋友了,你不可能只做这12个人的生意,你要么好好开店 ...

欢迎xiaohaiddd注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。注册一个新号来发表不同意见,我们也要表示欢迎,如果意见一边倒反而不正常,有不同的意见和不同的思想碰撞才是正常的。如果我只做12个人的生意,我会亏得房租都交不起,我不知道赤壁有哪家渔具店一次性拿出数千元邀请80位钓友在酒店聚会,这种事好像仅我一人做过,去年像这样的感恩答谢会在酒店和家里也举办数场,但应邀而来的有在职领导,还有一些其他渔具店的常客,但因为性格耿直也在我们的邀请之列,由于种种原因和顾虑,部分与会者要求我不要公开他们的照片,为了尊重他们的意见就没有发图片,所以这篇帖子的题目也是:。。。。。。部分剪影。
   也许如你所说我不适合当版主,烦请你或热心网友向赤壁热线申请钓鱼俱乐部版主,如经批准挑起担子,我愿意辞职隐退,做了5年版主,也真的累了,现在钓鱼俱乐部我是独木难支呀。
   你说我自己说自己好,虽我年过半百,但我还没有糊涂到傻到自己发帖说自己好的地步,行不行自有人评说,建议不要醉了,时刻保持清醒为好,呵呵。。。。。
   再次感谢你的临帖!

感谢局长亲临点赞!

lyl12345 发表于 2016-3-1 20:18
版主是个值得结交的朋友!

感谢关注,这些年我还真的交了一些性格耿直志同道合的朋友,人生乐在相知心。

大步流星 发表于 2016-3-1 21:17
嗯。顶起。虽然不是钓友,但经常关注楼主的帖子。字里行间,感觉楼主是位敬业乐群,真诚待人,处处充满人生 ...

感谢大步流星的关注,真的不敢自称好人,但一直努力在做一个重情重义讲道理的人。

老童值得交往

够意思个人

么时到你那蹭次酒喝

业界良心

好人!赞一个。