赤壁论坛

楼主: 风之云彩

葛仙山,赤壁的领导先来看你啦!

闯一闯 发表于 2016-3-3 11:23
{: ...

闯叔,搞这么多表情,笑恰亏了哦

赤壁热线微信公众号
郑氏雷人 发表于 2016-3-3 12:55
闯叔,搞这么多表情,笑恰亏了哦

没事,见了你高兴呗

风之云彩 发表于 2016-3-3 11:34
恩啦,又乖又聪明又能干又灵活又又又......请雷人补充!我的讲话完了!请鼓掌!

鼓掌,冒得补充个,多多写点葛仙山个帖,我负责顶,庄主负责转,他业务精,铁三角配合好,一定热闹

闯一闯 发表于 2016-3-3 12:57
没事,见了你高兴呗

我见到您也高兴哦,恩也要到葛仙山拍点好图传上论坛,让我们欣赏哈

鲁家庄主 发表于 2016-3-3 11:35
我大腿都肿了

今夜叫老弟媳妇按摩哈

郑氏雷人 发表于 2016-3-3 12:52
你说好一定好,杨兄是个热心人,赞一个

你血也是热的

点赞

郑氏雷人 发表于 2016-3-3 13:03
我见到您也高兴哦,恩也要到葛仙山拍点好图传上论坛,让我们欣赏哈

过几日就气哦,就怕拍的不好看

山还是那座山,路还是那条路,一下子就这么热闹起来了。

玲玲当当 发表于 2016-3-3 11:38
支持雷人!!

感谢支持,说句实在话,门票现在不能收,先把各种旅游设施搞好,道路改造,景区各种服务功能齐备后,让每个游客来时高兴,走时开心,利用游客的口头宣传,比什么宣传都好,我是随阳人,离葛仙山约六,七公里,说句实话,从沒去过葛仙山,因在外二十年了,每年过年时回家,沒空去玩,葛仙山旅游开发,是近几年的事,感谢政府领导关心,支持葛仙山旅游发展,葛仙山旅游发展,前景一片光明,我作为随阳当地人,感到由衷高兴。家乡发展好了,变化大了,我们这些游子也可回乡发展了。

我这两年,一直关注葛仙山的旅游业发展,但从沒发过一篇主题宣传贴,现在感觉有点脸红,只怪学识不足,葛仙山目前我认为,先要树好口碑,不能先谈收入,谈效益,应先完成各种软硬件设施,把品牌提升,把这张名片打好,才是正理,要着眼未来,我对你的几条回复比较赞赏,你有些方面与我雷人较相似,性格与我接近,我喜欢直来直去的人,给你点赞

恒友 发表于 2016-3-3 13:27
山还是那座山,路还是那条路,一下子就这么热闹起来了。

慢慢会好的,路在修,朋友