赤壁论坛

有一个姑娘,叫小小。

楼主

初见小小,是在去年元旦的晚上。猫勾肩搭背的拖来一个MM,涎着脸贼兮兮的介绍,这是俺媳妇,可贤慧了。小小红着脸搓着衣角,不说话。给俺的第一印象就是老实,好欺负,特别好欺负。一时忍不住细细的扫描一翻,哇,心里发出一声赞,纯MM啊。一看着小小像经过二十七层净化的眼睛,忽的就想起了那无忧无虑又稀之烂的童年啊,紧接着就想到那句话“如果一天,你遇见某人,能唤出你的真,勾起你童年的往事,那么请记得紧紧捉住,做不了老婆也得做知已,做不了知已也得做朋友。”假如读到这篇雷文的朋友与我一样不幸已婚,可记得千万别害人啊。唉,这么好的小白花一样的丫头啊,不知道要便宜哪个臭小子。郁闷坏了。心里油然的生出一丝凄凉。深深的感觉到,原来党教育我们要晚婚是件多么正确的事啊。写到这里,请各位品行端正,事业有成,英俊多金的未婚男士注意啦,公子已经为你们指明了前面的方向,你们一定要。。。。。。。实在写不下去了,心里在滴血啊。在这特么的恼人的春夜啊,一个已婚男人凄凉的写下这些悲伤的文字。

评分

翰林广告 + 10 超赞
牛歌 + 18 真情实感!
三分已成梦 + 16 多一点原创 多一点真性情 热线更精彩

赤壁热线微信公众号
沙发
真有你的...
我相当佩服公子的特么的啦!
已婚猥琐男的春梦了无痕。鉴定完毕。
有心无胆。。。
党教育我们要晚婚是件多么正确的事啊![em15]
想跪搓衣板的人。。。。。
哎呀,说出了男子汉敢想不敢言的心思……楼主真男子汉大丈夫啊!佩服……哈哈……
江山代有佳人出。谁叫某些人生不逢时,有缘无份啊,做春梦去吧。
我路过……
敲死。
哈哈有意思