赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[诗歌] 致《回味湘卤菜店》鲁家庄主

装修找小苏 发表于 2016-3-4 23:19
每次在庄主那里买点卤菜,庄主就少收我两三块钱,搞得我都不好意思了

接赤壁市委市政府紧急通知:今天是学雷锋日子!庄主姓雷,赤壁开展学雷庄主活动!经市委组织部考察此干部非常优秀,准备在换届期间录用。该同志网络民意测验排列前茅,他本人做到了一心二用:论坛生意两不误;三心二意:红心向党、衷心爱家乡、痴心爱家庭;对顾客全心全意、对网民一心一意!同意的请粘贴学习!云彩工作室

赤壁热线微信公众号
人的一生,会同不同的人交往。无论你遇到“好人”还是“坏人”,都是命中的注定,都要心怀感恩,因为“好人”从正面帮助使你前进,“坏人”因负面影响使你颓废。没有人是因为偶然进入我的生命。每个在我周围,和我有互动的人,都代表一些事。也许要教会我什么,也许要协助我改善眼前的一个情况。我一直觉得,我的人生,一直是幸运的,因为我不断遇到贵人。
我和风之云彩姐姐是在赤壁热线论坛贴子里互动认识的,说认识,其实以前一直都未曾见过面,只是互粉而已,我读过许多她以前发表在论坛上的贴子,用心看能感受到,她是一位有思想,有修养,内心善良,知书达理的女性。

真正和她打交道,是我 2015-5-7 11:30:50在论坛上发了一贴:

为治老公腿伤,如今家里债台高筑,妻子瘦小的身躯如何扛得住?
http://www.cbrx.com/thread-528382-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

她主动在我的帖子里回复:

随后,她多次来电向我询问此事,并出谋划策,寻求多方帮助。不管成功与否,心尽到了,力也出了,浓浓关爱尽显话中。一个毫与自己不相干的人,能让她如此上心,我内心既感动又佩服之至。

自主创业+赤壁论坛=开心经营!

评分

风之云彩 + 10 积分换猪脚!哈哈哈

鲁家庄主 发表于 2016-3-5 10:10
人的一生,会同不同的人交往。无论你遇到“好人”还是“坏人”,都是命中的注定,都要心怀感恩,因为“好人 ...

我属狗,是个直白好爽的性情中人。说心里话,你的上进心特强,悟性高,一年多来你的改变相当惊人!我把你的成长当一部好作品来读,我们愿意做你人生作品中陪衬的小人物!