赤壁论坛

楼主: dazhangfu

[我要报料] 金色水岸无良奸商

顶楼主,支持维护自己的正当权益,首先查询下相关政策法规,33层的高楼是否必须按照户数来配置3部电梯,还有就是是不是通过了工程验收。绿化的问题,当初你看楼盘的时候就应该知道,没有场地可以供绿化啦啊,除非算是河边的一个小驳岸,不知道够不够绿化的面积。楼层净高是不是写到了购房合同上面?房价之前我去问过,好像4000+,这个价格可以在武汉偏点的地方买房子了,听说武汉买房就可以上武汉户口,举个栗子:有武汉户口,去台湾旅游可以自由行,还有没有其他的好处,我孤陋寡闻不太清楚。赤壁户口的去台湾旅游必须跟团,为毛呢?

赤壁热线微信公众号
顶,严查这些“吃人肉,喝人血,不干人事”的坏人。

互相推诿是我们政府的专业,,,,,,

热线跟帖局局长 发表于 2016-3-11 10:58
互相推诿是我们政府的专业,,,,,,

我国政府部门高楼大厦,吃闲饭的一大堆,公务员的数量世界之最,办事效率不敢恭维,反之国外。。。。。。。。政府应该进一步简政放权。

叉必个人 发表于 2016-3-11 10:46
顶,严查这些“吃人肉,喝人血,不干人事”的坏人。

老虎要打,其实生活在我们周边跟我们劳苦大众吸血的苍蝇更应该灭!!

skyshenxian 发表于 2016-3-10 22:03
顶楼主,支持维护自己的正当权益,首先查询下相关政策法规,33层的高楼是否必须按照户数来配置3部电梯,还 ...

谢谢朋友支持

卧虎 发表于 2016-3-10 19:31
顶起,支持楼主维权

谢谢虎哥支持

求置顶    求高亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

置顶,高亮估计难,不被删帖就不错了

skyshenxian 发表于 2016-3-11 16:53
置顶,高亮估计难,不被删帖就不错了

晕,这么黑热线啊兄弟???我们有言论自由啊,况且没有过激言论啊