赤壁论坛

楼主: 老不同学

请教:新车赤壁上牌在哪上?

芦苇郎 发表于 2016-3-14 10:31
先把保险买了,再到行政服务中心一楼把购置税交了,然后把新车开到交警,125元。。。。。OK

恩,是达么个流程,,

赤壁热线微信公众号
芦苇郎 发表于 2016-3-14 10:31
先把保险买了,再到行政服务中心一楼把购置税交了,然后把新车开到交警,125元。。。。。OK
保险在武汉4S就交了,不用非要在赤壁交吧?

很简单,去了就晓得了

建议上武汉牌照。武汉限牌是迟早的事。
另,武汉用的是乙醇汽油,和咸宁地区不同。非紧急情况勿混合使用。

好像新车第一年保险购买地与车辆注册地必须一致吧

我一个同事在武汉买车上牌照,想回赤壁买保险,保险公司说买不了,又把车开去武汉买保险。

陆水千岛湖 发表于 2016-3-14 20:36
我一个同事在武汉买车上牌照,想回赤壁买保险,保险公司说买不了,又把车开去武汉买保险。

武汉不是计划单列市,不能在赤壁上保险,道理上说不通。网上买保险不分地域

kasumi 发表于 2016-3-14 20:13
建议上武汉牌照。武汉限牌是迟早的事。
另,武汉用的是乙醇汽油,和咸宁地区不同。非紧急情况勿混合使用。

武汉没有居住证上不了牌啊,3.1号刚实行的,刚到武汉没有办法搞居住证

陆水千岛湖 发表于 2016-3-14 20:36

买车的时候,武汉4S店要求在店里上保险的,说我上赤壁牌,只要在赤壁交购置税就可以了,保险不用在赤壁买,也不知道真假,现还没有回赤壁。

老不同学 发表于 2016-3-16 20:40
买车的时候,武汉4S店要求在店里上保险的,说我上赤壁牌,只要在赤壁交购置税就可以了,保险不用在赤壁买 ...

武汉的确现在花2000都搞不定居住证了四月份才能看看情况了