赤壁论坛

10年磨一棒,回忆我这10年的青春岁月..(持续更新)

楼主
首先介绍一下本人吧,今年28岁,性别带把儿,主业破坏地球生态平衡,收保护费建房挖沟修路都干过,97古惑仔大学毕业,农村孩子四处打拼,社会摸爬滚打已10年。
赤壁热线微信公众号
沙发
各位父老乡亲,就开始开播了,大家就当故事看,不要喷我,我初中毕业考了100分!

日  继续忽悠

马云说过,让社会进步的不是知识,而是梦想。我是非常赞同他这句话!但马云爸爸却没有告诉你们,实现梦想是需要匹配你的天赋技能的,就像英雄联盟一样,每个英雄都有属于他自己的天赋技能才会显得与众不同形成了社会,有些人从出生就有着灵动的双眼充满了智慧的力量,他好好读书后来就成为了才子,有些人出生就有着八万的裤裆,后来带着这样的王八之气他成为了老板,还有人他出生的时候小弟弟特别坚硬...是的,这就是我,我出生了时候也不知道是憋尿了还是真的护士小姐特别漂亮,我的小弟弟他坚硬了直指了全世界,当我的母亲告诉我这一切的时候我就知道,这应该就是上天赋予我的天赋技能。

卧槽,秒到观众啊 ,感谢朋友抬庄!

2000年古惑仔流传到了当时的蒲圻市某个镇子,山鸡左拥右抱出现在灿烂的屏幕上时,我知道,我的天赋技能就正式点亮了,读书睡觉流口水的我当时并不知道这是梦想,我就只知道我的小弟弟当时就要冲档而出,时刻提醒我要成为像山鸡一样的人。他唏嘘的眼神,瘦小精悍的身材,有勇有谋的智慧都是我的模版,或许是兴奋过度,或许是那邱淑贞太丑,当晚我的小弟弟他不知道为什么就吐了一三角裤(书上告诉我这是遗精)。浑浑噩噩读完初中我就直接入了社会大学,成天应着社会需要拖着油腻的黄毛,穿着一条被跳着稀烂的喇叭筒牛仔裤混在游戏机室里玩97,稍微有点钱就去网吧包夜砍传奇看哇嘎嘎打飞机...成为山鸡的梦想似乎离我越来越远。

嘿嘿,帮你顶顶

mayddy 发表于 2016-3-16 12:06
嘿嘿,帮你顶顶

小妹妹,别乱顶 ,姿势要对!

你个流氓  !

真的流氓敢于面对惨淡的人生,淋漓的鲜血,让一切来的更猛烈些吧。