赤壁论坛

[我要报料] 村民田地被霸占,理论时被打伤,相关部门却维护霸占方

楼主
    我是湖北省赤壁市赤壁镇太平口村八组村民朱建明, 1998年无情的洪水淹没了我家的田地,使我家的日子困难重重。于是,1999年我父亲来到赤壁市赤壁镇周郎嘴村四组(原庙山村三组)租种别人的田地。那时要缴纳农业税收,我父亲缴纳各种农业税都非常积极,非常配合当地的村干部。因此受到当地村干部的抬爱,村干部将我父亲及我弟弟的户口从赤壁镇太平口村八组转到了赤壁镇周朗嘴村四组。只留下了我一家人的户口还在赤壁镇太平口村八组(当时是我一个人的户口在那里,后来我结婚后又将我妻子的户口转入,后来有了小孩,小孩的户口也登记在太平口村八组)所有的土地经营权全部转入了我的名下。
    我父亲来到周郞嘴村四组后我三叔和四叔要求借我家的田地耕种,当时说好只是让他临时耕种,经营权不属于他。我当时还在上学,上完学我就外出工作了,一直没有去跟踪此事。后来国家发放新版本农村土地经营权证的时候,我父亲叮嘱我三叔要他将那些土地的经营权填写在我的名下,他骗我爸说不会的,说不会要我的田地。他同时又骗村干部说我爸和我都同意将土地的经营权交给他。就这样他把属于我经营权的一些土地都改成了属于他的经营权。
    去年年底我发现了这件事,今年我父母去帮我要回土地,他们拒不给,说那些土地全部是他们的,以土地经营权证为凭。有些没有土地经营权证的他也要霸占不还。我三叔朱本武及四叔朱本全用武力威胁我的父亲,我的母亲找我三叔朱本武理论,他将我母亲打成轻伤(后经法医鉴定为轻微伤)拒不负医药费。
    后来,父亲找到镇政府反应,镇政府召集村委会干部到派出所让派出所的人处理。派出所的工作人员欺我父亲一个弱老头,处理结果是:将我家的那些田地只分一半给我。并且打伤我母亲的医药费一分不出。说什么各有受伤,一个四十岁的壮年男人打一个五十多岁的妇女并且他家还有其它五人在旁边助威,而我母亲手无寸铁一个人。怎么会各有受伤?事实上是我三叔朱本武根本毫发无损,我母亲被他打成重伤躺到家里半个月打针吃药才有好转。
    而且我父母亲当时开荒的土地,以及自留地也被他们占领,村委会及镇政府说自留地不是集体的土地无法受理。我家以前在太平口村的土地除了集体分给我家的要回了一半,其它的全部被我三叔、四叔霸占要不回。而我的父亲被他们威胁,母亲被三叔朱本武打成轻微伤就这样不了了之。
受到了如此的冤屈以后,我通过赤壁市政府网写信给赤壁市市长信封希望能帮忙申冤,没想到得到的结果是无法再作调解,维持赤壁镇派出所的调解。
我又通过咸宁市政府网写信给咸宁市市长信封希望能帮忙申冤,没想到得到的结果仍然是维持赤壁镇派出所的调解。
    我和我弟弟长期在外面打工,抽不出时间照顾家里,我小孩和侄儿在家里由我父母带着,现在我母亲被打伤,家里雪上加霜,苦不堪言。我家受到如此冤屈,我真想以武力还击拼个鱼死网破。但是这想到一介草民终究力量薄弱。我三叔和四叔这么猖狂,镇、村、派出所都这么维护他们,是因为我三叔有一个亲戚在市GA局有关系。现在请社会人士帮忙扩散!万分谢谢!

赤壁热线微信公众号
沙发
顶起,希望有关部门关注!

还有这种事,都无法无天了!

本是同根生、、、、、、。

这样的叔叔,不要也罢

请大家帮忙转,谢谢!

请大家帮忙转,谢谢!

狗屁叔叔,狗屁亲戚

狗屁叔叔,狗屁亲戚