赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

退一步海阔天空

蜂滵瘢哋泩萿 发表于 2016-3-20 12:41
请问楼主是杨家人么?

素不相识,郑氏也

赤壁热线微信公众号
和为贵,争则废。莫为一点气,搞得日夜不得睡。人生几十年,说短一眨眼,说长百杷岁。作恶终要报,积善有余庆。

郑氏雷人,我为你的正义点赞。看到有人对你的正义泼冷水,我很愤怒!

听赤壁老乡说有个赤壁人又在为刚刚平息的愤慨事件说理,我等愤慨的赤壁老乡再一次被激怒。指鹿为马,颠倒黑白的事情怎么还是存在?我赤壁难道真的是道德败坏,世风日下如此严重吗?赤壁真的沦陷了吗?            
      如果是没参与挖坟的外姓人(非吕氏村民),这种人被打那也不冤枉。这是看热闹的地方吗?有人在这种场合看热闹吗?如果有,被打也是活该,谁叫你跑到是非之地去看戏。是3岁小孩不懂事看热闹吗?不要再争辩了,否则搞下去会更臭了。在神州大地,挖坟的罪名换来的是十八代的骂名。可悲啊!

真是:
   指鹿为马还在演,
   颠倒黑白为那般?
   黄泥进裆何需辩,
   不是屎来也是屎。

评分

郑氏雷人 + 2 很给力!

乾元楚人 发表于 2016-3-20 20:05
和为贵,争则废。莫为一点气,搞得日夜不得睡。人生几十年,说短一眨眼,说长百杷岁。作恶终要报,积善有余 ...

赞乾元楚人,明理人也! 积善之家必有余庆! 赤壁人啊,为子孙后代要留余庆啊!

山里樵夫 发表于 2016-3-20 22:02
郑氏雷人,我为你的正义点赞。看到有人对你的正义泼冷水,我很愤怒!

听赤壁老乡说有个赤壁人又在 ...

樵夫兄弟,感谢你的支持,今天我早就看到那篇帖,一直未吭声,让他去玩吧,公道自有人说,人在做,天在看,不想再搅入了,我与杨家非亲非故,与吕家素无冤仇,我只是看不下去这种不平之事才发贴的,真心是想政府早日处理此事,不让事情恶化,影响扩大,对双方,对政府都不利,如今政府已处理了,那个人又发帖,我真是醉了,屎不臭来挑起来臭,让他怎么说,我冷眼看待,我不在乎,坐得正,行得稳,也不怕闲言闲语,人在做,天在看,让他说吧,我不会接招,冷眼看笑话,我的帖已关,杨家贴已关,已算仁至义尽了,再次谢谢兄弟

我顶雷人到底!

谢谢兄弟

确实雷人,你说得狠对退一步海阔天空,有些你说得欠妥当,不公正,毕竟谁不想惹祸上身,能理解。

我不明白 一个这样的事情为什么会帖子发了又发 有些事态的发展就是因为我大家的无心 传播而放大事态

郑哥为此事费了不少心,为你点赞!事情终于得到了妥善处理,也是一件好事,郑哥最后的建议很好。