赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

越辩越明 让“禁鞭”之声更加深入人心

郑氏雷人 发表于 2016-3-20 02:59
担心那一日把高铁当飞机开了飞起来

童言无忌,不要瞎说呢

赤壁热线微信公众号
郑氏雷人 发表于 2016-3-20 02:54
我当初一个喝彩写成渴彩,卧龙帮我改过来,一直沒忘哦

我第一眼就看到了,觉得新兵无伤大雅就没有说,但是今天你不说我还是不会告诉你的,那个字当你知道后你并没有改正过来,是姐在你去年12.14日给了我账号密码让我帮你修改图片时,我看你喝彩还是渴彩,我一个一个字都帮你修改过来了,我不说你永远不知道,只记得龙相公,不会记得还有一个默默无闻的“小英雄”哈哈

郑氏雷人 发表于 2016-3-20 02:54
我当初一个喝彩写成渴彩,卧龙帮我改过来,一直沒忘哦

其实你发帖后我第一眼就看到了,觉得新兵有点小错无伤大雅就没有说,担心会打击你积极性,但是今天你不说我还是不会告诉你的,那个字当你知道后你并没有改正过来,是姐在你去年12.14日给了我账号密码,按照你的指示让我帮忙把你所有帖子做了个清理,清除了草稿件,还设计了图片你没有采纳,记得吗?在清理过程中,我发现喝彩还是渴彩,我就一个一个字全部校正帮你修改过来了,我若不说你永远不知道,心里只记得龙相公,不会记得背后还有一个默默无闻的“小英雄”哈哈

风之云彩 发表于 2016-3-20 07:40
其实你发帖后我第一眼就看到了,觉得新兵有点小错无伤大雅就没有说,担心会打击你积极性,但是今天你不说 ...

记得哦,姐,当天你帮我改头贴,改了,我又要你改回来,你还不高兴了,说我没庄主好说话,你帮我把渴字改成喝字,把几篇发乱码的稿子删了,怎忘得了,我达郑氏雷人号都是你取的呢,我以前叫人在他乡,后改郑氏雷人的,就因改号,也改变了我在论坛走的路,成了打雷放炮的人了,停止打雷一个月,昨天一篇帖和谐了,想歇歇,论坛又起销烟了,想清静一下

海底飞 发表于 2016-3-19 14:39
高铁没有尾气啊,哈哈

北望这家伙是谁?是不是喜欢发闷骚的孩纸,哈哈,再也蒙不到我了,不说算了哦

郑氏雷人 发表于 2016-3-20 08:25
北望这家伙是谁?是不是喜欢发闷骚的孩纸,哈哈,再也蒙不到我了,不说算了哦

支持禁鞭

支持,坚决支持!

无法找到坚决支持的依据

卧龙不在市委干,真是屈才了!!!