赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

其实支持禁鞭的都是自私自利欺软怕硬胆小怕死懦弱毫无同情心的键盘侠 圣人表

翻毛鸡来顶一个!呵呵

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2016-3-21 10:45
作孽乡里老脚 只有这么硕个眼界 拯救世界的任务还是嗯之城里人来

最后5赤币。支持拯救人类的丰功伟业!

刘雨潇 发表于 2016-3-21 10:45
作孽乡里老脚 只有这么硕个眼界 拯救世界的任务还是嗯之城里人来

最后5赤币。支持拯救人类的丰功伟业!

野猪王子 发表于 2016-3-22 18:42
有哪些禁鞭者是力量,我相信行

你天天在论坛啊  升级这么快

刘雨潇 发表于 2016-3-22 13:45
这个还好 小区里放的有小区保洁扫 街道上环卫 老街上自己门口自己扫

别人环卫工人也是作孽个事,工资低的吓人都是别人承包了,一个月才几百元,人家一年到头过个年都得加班扫地,换位思考下!

野猪王子 发表于 2016-3-22 18:42
有哪些禁鞭者是力量,我相信行

你肯定有好几个马甲吧

天合 发表于 2016-3-23 10:09
别人环卫工人也是作孽个事,工资低的吓人都是别人承包了,一个月才几百元,人家一年到头过个年都得加班扫 ...

还扯远滴 禁鞭之后鞭炮产业的工人失业 运输 火药 包装 他们全部没饭吃了 国家没得税收 官员发不出工资 军队没得钱 老百姓没得饭吃 日本趁机发动战争 我们战败 这个情节设计还可以吧

我还不说环卫工人是按路段来的

刘雨潇 发表于 2016-3-23 11:00
还扯远滴 禁鞭之后鞭炮产业的工人失业 运输 火药 包装 他们全部没饭吃了 国家没得税收 官员发不出工资 军 ...

我去,你的把子扯得真好,就算是首都也有不少鞭炮销售点啊   北京禁鞭的年限还少了?为何别人没下岗啊  

天合 发表于 2016-3-23 11:11
我去,你的把子扯得真好,就算是首都也有不少鞭炮销售点啊   北京禁鞭的年限还少了?为何别人没下岗啊

赤壁要是北京么说禁鞭 陆水湖个水分分钟超纯净水 么之纸厂电厂印染厂 分分钟消失 一碗都是嗯个 禁鞭算个毛

刘雨潇 发表于 2016-3-23 16:02
赤壁要是北京么说禁鞭 陆水湖个水分分钟超纯净水 么之纸厂电厂印染厂 分分钟消失 一碗都是嗯个 禁鞭算个 ...

哈哈哈