赤壁论坛

楼主: ,一蓑烟雨

此贴已移至太平洋

现在的老师,我只能呵呵了!

赤壁热线微信公众号
二蛋哥 发表于 2016-3-25 20:41
他在喊两巴掌胡死他·

平心而论 发表于 2016-3-25 20:48
那个学校都又为人师表个老鼠屎,转了好。

的确是转了好。孩子在新学校过得很愉快,这次测验考试拿了全班第一。在语文考试里这是破天荒第一次

songcet306 发表于 2016-3-25 22:37
现在的老师,我只能呵呵了!

有些老师的确很可怕,我这事除开,还有让孩子们买资料补课的事,整个整个的年级要求集体撒谎应付上级检查,上面有人来查的时候,老师随时陪着左右,请问哪个孩子敢说真话。唉,这恐怕是这个世纪人人都知道的谎言。

楼主只知道指责学校老师,却没有反思自己.固然嘉鱼学校有做的不妥当的地方,但是楼主紧咬不放,闹得孩子转学,尽管转学到新学校考第一名,难道真的就一定比原来好,教育要讲究持续性,楼主的脑袋发热.给孩子随意转学,难道不算是对孩子的不负责任?从楼主的叙述看,嘉鱼学校的校长很温暖嘛,事情都过了,干嘛还在这里纠缠呢?
我不善于说话,得罪楼主的地方,楼主勿怪.

首先纠缠这个词你用得不对。这件事我本不想再提,是有人刻意歪曲事实,我才出来澄清真相。请问孩子在一个充满谎言与恶毒算计的环境里会好吗?虽然校长不错,但他一个人能左右大环境吗?他明知真相,也只能呵呵了

借贷宝官方无限级顶级邀请码地推商招募中
http://www.cbrx.com/thread-561960-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

俟我于城隅 发表于 2016-3-25 23:00
楼主只知道指责学校老师,却没有反思自己.固然嘉鱼学校有做的不妥当的地方,但是楼主紧咬不放,闹得孩子转学, ...

闹都闹了,小孩在那个学校肯定呆不下去

天下乌鸦一般黑呀

你孩子休学没办休学手续,学校还保留了孩子的学籍,就这一条,你就应该而且必须千恩万谢,感谢学校,可是你一直没有任何行动,学校方面又不好明说找你要点儿礼金什么的表示表示,所以就搞出了这些事情,说你孩子的学籍丢了,你还会不紧张吗?普通人家孩子的家长早就向老师向学校有所表示了,只是谁知道你跟教育局,跟校领导都那么熟才没唬住你。有些事情只能意会,不知道我的意会是正确的还是自作多情,如果错了,就当我说的都是废话吧。