赤壁论坛

楼主: 红红辣椒

网友爆料26岁高学历女孩从17楼跳楼身亡,遗书自白:安排冥婚我再也不反抗

跑动的风 发表于 2016-3-31 17:14
父母会拿死呀,赶你出去之类威胁
     出去是必须的,在这种情况下保持独立性也是必须的,与父母同住会 ...

三天两天打电话烦,动不动就给压力;”别怪我不让你进家门“等等之内。。

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2016-3-31 17:16
这招其实你也可以用,但只能做戏,

你不觉得楼主发贴子这女孩,肯定用这招了,狼来了用太多,就变成真的了

惘~然 发表于 2016-3-31 17:19
你不觉得楼主发贴子这女孩,肯定用这招了,狼来了用太多,就变成真的了

应该不会,既然是招,有效就用,无效就放弃,实在无招可用,就用绝招,和父母断绝来往,让他们找不到你,要不了多久,他们就会主动投降。

惘~然 发表于 2016-3-31 17:17
三天两天打电话烦,动不动就给压力;”别怪我不让你进家门“等等之内。。

不进就不进,谁怕谁呀,看看谁先让步,呵呵,

跑动的风 发表于 2016-3-31 17:24
应该不会,既然是招,有效就用,无效就放弃,实在无招可用,就用绝招,和父母断绝来往,让他们找不到你, ...

太情绪化,没有及时转过来,她就做了傻事

惘~然 发表于 2016-3-31 17:30
太情绪化,没有及时转过来,她就做了傻事

你好像提醒我了

跑动的风 发表于 2016-3-31 17:28

有效果的样子

跑动的风 发表于 2016-3-31 17:28

女人总是不忍心,所以就转不过来

恒友 发表于 2016-3-30 14:16
现在的大龄女很多,父母亲逼婚的也很多,没办法,不如意,怎么办????

父母亲逼婚也是很无赖,对女子来说,这已经是一个很好的时代,男多女少,女子处于绝对优势,女子不再是女子了而变成女神,结了婚就变成了女王,大龄女很多还是自身要求过高,和谁过不是过呀,其实和谁过真的不重要,实在不行离就是了,重要的还是自己怎么过。

惘~然 发表于 2016-3-31 17:35
女人总是不忍心,所以就转不过来

表面上是无情,实质是用情很深,而这个跳楼的女子,可以说是绝情至极,带给父母的伤害举世无双,无以复加,