赤壁论坛

楼主: 宝塔明灯

删除

我在工行有一张银行储蓄卡,就是普通的借记卡,卡上面有写工行公交卡,我想问下的是,我这种借记卡能坐公交车刷卡吗??如果卡里面有余额的话。。

赤壁热线微信公众号
新开卡5元,补卡10元?

请各位网友看清我的说明。
1.二零一六年三月三十一号之前,办卡免工本费。
2.收费标准有其工行的总行的规定的,以前竞争不激烈,且IC卡是工行最先推行的,所以收费贵。我的公交卡以前有被收费30元。
现在,它在乎的是用户的存款,收那几十元钱,只会让客户远离工行。
3.今天有事去工行,咨询工行的人,整个咸宁地区的工行卡都可以作为赤壁公交卡使用。
4.对于丢失补卡,电子现金(公交费)丢失的问题。这个规则是中国银联制定的,不是工行规定的。但储蓄账户的钱不会丢.根据系统规则,若丢失的卡里的电子现金在一定时间(20天)内,没有被人使用,工行会把电子现金的金额退还到储蓄账户。(旧的电子现金部分就被做报废的记录,更新到闪付设备上)。但在此时间若被人使用了,电子现金就不会补会给用户。
因为银行卡的电子现金规则是不计名不挂失无密码的,是可以脱机(非联网状态)交易的。若银行把电子现金补给你了,结果补完之后,丢失的卡被人在商户使用了,银行就要自掏腰包把钱补给消费的商户。所以,为稳妥起见,网友可以设置电子现金的圈存上限。(系统默认的是1000元,赤壁工行一般会帮用户设置为500元为上限,也就是赤壁公交卡的最多只能存放500元,无法放500元以上的金额)。
可以电话咨询中国银联95516或工行客服电话95588

6.工行银行卡的电子现金(公交卡)消费记录是可以查询的(网银与手机银行只可以查询到最近的10笔记录)。
我是拨打咨询工行客服电话95588得知的。

7.网友可以申请免年费与小额账户管理费,若其它卡没有申请的前提下。

网友有疑问,可以拨打95588咨询或投诉的。或者赤壁的金融办0715-5335077
对于,工行的服务态度,我今天去办业务感觉也不怎么样。

工本费

一张公交卡还收年费,简直毫无道理,太无耻了,好像没见到过钱一样,

垃圾要死,从来没见过用银行卡代替公交卡的

垃圾的工商银行,没有业务了就搞银行卡代替公交卡,赤壁公交就是无耻,为什么不能发行自己的公交卡找人骂了?

赤壁公交太无耻!都不想说了……其他城市都已经发展成什么样了,他们可能还不知道吧,还收年费?哥笑了

风过了无痕 发表于 2016-3-29 08:02
公交卡掉了,不能挂失,差评。

我也是

办公交卡5-10元,到底是5元还是10元呢,去年我就想办一个的,去那里一问30元的公本费,没得退的就没办了