赤壁论坛

楼主: 平凡小人物

关于近期一路公交司机受到人身伤害的看法 ,公交公司管理缺位,领导渎职失职!

晕倒,那个视频没看么,明显是那个乘客很刁蛮,不要以偏概全,那司机我认识,素质还不错的一人。

赤壁热线微信公众号
天下第一流 发表于 2016-4-10 18:12
晕倒,那个视频没看么,明显是那个乘客很刁蛮,不要以偏概全,那司机我认识,素质还不错的一人。

兄弟 不是我以偏概全。而是你一叶障目不见泰山

回首梦已远 发表于 2016-4-1 10:50
以前在深圳也是这样,人多了也会从后门上,都自觉递钱或公交卡,基本不会逃票。你说喊几句都算了,又没看 ...

司机骂人肯定不对,也许有个别人不自觉没投票。默默的说一句,深圳的人正体素质肯定要高些。

“深圳 广州  东莞  南方城市见站必停靠。北京 天津 高峰期见站必停,夜间会选择闹市路段必停”。赤壁是什么级别的城市,跟跟这些城市比?外来人口多了自然有必要每站必停,你认为赤壁有多少外来人口?没人下也停车,那上个街要多长时间?提前叫一声师傅带一脚有多难?赤壁公交司机也是赤壁人,同是赤壁人,能简单的分司机与乘客的素质谁高谁低吗?一个巴掌拍不响,个人来看,目前市内从事公交司机工作执A3驾照的,多半是很早就开始从事驾驶工作,文化素质普遍不高,而在公交车上动粗打人者也肯定不是什么高素质之人。
    说到服务,你举了北上广的例子,还好没有东京、慕尼黑,我作为一个来往与武汉的小生意人也举个例子,火车上的超载率是多少?各种脏臭乱差,铁路方面有没有管理缺位之嫌?你有没有投诉的意向?同样是火车,高铁上的超载现象有没有?脏臭乱差的问题有没有?
   您这篇文章,所评论的现象是有,但是有点用力过猛之嫌!

大多数赤壁公交司机都牛气冲天,赶时间经常猛蹬一脚油门再带一脚急刹车!拖时间时开得比乌龟爬还慢!把公交车当自家房车开!乘客们敢怒不敢言!————哪么?恩还敢不服气?老纸想咋滴就咋滴......

23927313 发表于 2016-4-15 17:25
大多数赤壁公交司机都牛气冲天,赶时间经常猛蹬一脚油门再带一脚急刹车!拖时间时开得比乌龟爬还慢!把公交 ...

这么牛气的人,别说让你来开公交车,你就试试早上天冒亮就出门,晚上天黑了还没回家,再看看是个什么态度。

平凡小人物 发表于 2016-4-11 11:30
兄弟 不是我以偏概全。而是你一叶障目不见泰山

美女,我只是新闻里的视频而言,加上对司机本人的了解。就这怎么就判断我一叶障目不见泰山了。个人认为新闻里那个打人的乘客太嚣张了,把赤壁人那种嚣张展现的淋漓精致。

天下第一流 发表于 2016-4-20 19:19
美女,我只是新闻里的视频而言,加上对司机本人的了解。就这怎么就判断我一叶障目不见泰山了。个人认为新 ...

打人肯定不对。我不是美人,我是典型的赤壁伢。属于不能文,不能武的屌丝。 司机有好人也会坏人。关键是公司要建立制度保障,让坏人不可欺负老弱病残孕的乘客,保护好人不被赤壁的流氓欺负。你说,对吗?

平凡小人物 发表于 2016-4-21 16:54
打人肯定不对。我不是美人,我是典型的赤壁伢。属于不能文,不能武的屌丝。 司机有好人也会坏人。关键是 ...

中国是有制度的地方吗?再过二代人看能不能扭转!