赤壁论坛

楼主: wyf1617819097

因此次事情得到关注,希望景区进行改正

三国赤壁古战场 发表于 2016-4-7 13:49
感谢您对景区的关注和分析,租金上涨是公司的决定,对商户和景区来说也是一个双向选择的问题。

不知道 ...

请问帮我转达给黄总没有?跟景区负责商业街的老总沟通能解决问题吗?如果他能做主,就请把联系方式给我,谢谢。我的号码是15771051166

赤壁热线微信公众号
赤者 发表于 2016-4-7 18:21
请问帮我转达给黄总没有?跟景区负责商业街的老总沟通能解决问题吗?如果他能做主,就请把联系方式给我, ...

已转达,会有政府部门跟您对接这件事情的,请您耐心等候。

也好,我手头正好有些材料想要交给主管部门。

三国赤壁古战场 发表于 2016-4-6 10:37
咱们嘉禾集团接手之后就考虑到这个问题了,咱们赤壁人可以说从小就在景区玩,对景区是有感情的;所以我们 ...

这还比较中听,实际上我们每天都可以进去的,就是看到许多赤壁人想尽千方百计想免票进去,什么翻围墙,走后门啦,真是看着有些烦,——为什么赤壁人想进去就这么难?

但愿赤壁古战场能够信守诺言!

三国赤壁古战场 发表于 2016-4-5 11:14
门票定价150元,最主要的因素是咱们景区的历史沉淀,咱们有1800多年的历史,也是我国历史上以少胜多、以 ...

武汉黄鹤楼,始建于公元223年,5A景区,门票80元。希望景区的历史沉淀,景区管理也有要人文沉淀。

吴先正 发表于 2016-4-4 08:17
去年我们五六个人专程去玩,150一张门票让我们止步,就在外面照了几张相,与我们同样感概的人有不少,高兴 ...

同感,150元一张的门票,如果真值得一看那也无话可话。亲戚朋友我都真心的不推荐他们去这里的,太不值了!

三国赤壁古战场 发表于 2016-4-5 12:37
您作为本地人可能对景区好感度确实不是太高,一般来说大家都会对自家的景区评价不高,就像黄鹤楼,很少有 ...

你说得没错,黄鹤楼本地人是很少去的,但一般都会推荐外地的亲朋好友去。

来自未来 发表于 2016-4-4 11:16
看了其他地的5A景区,在看看赤壁也想评5A简直就是个笑话,光那条去赤壁镇的稀烂旅游通道,满路的煤渣灰尘, ...

景区硬软件都还没到5A,价格倒是先超5A了,不得不说这超前的意识!