赤壁论坛

楼主: 吴忠清

赤壁村官

反腐春风在路上,正在吹向地方基层,还在顶风作案,不理民声,民生的权威官员,你就/等待利剑破膛,赴吴金华后尘吧,可敬的父母官,你也是有娘生的吧,你用职权霸占村民土地你能带去阴间吗?你死后能睡几尺坑,占用你后人的福份,你傻呀!三奉劝你收积德纳福吧。

赤壁热线微信公众号
关注中

开始,逐条分析被举报的内容,询问一些工作细节,请其回忆有没有在这些方面存有问题,工作是否严谨周密,是否存在简单、粗糙或者是失误,导致群众不解、误解甚至是心生不满。“省纪委领导在谈话时十分严肃,说你作为数百万人口城市的一名市委常委,就应该正确对待监督、自觉接受监督,更要经得起监督,习惯于在群众的监督下做好工作。听到群众反映,应该从思想、工作、作风等方面深刻解剖,认真反思自己还存在哪些不足,从中吸取教训,及时提醒自己、敲响警钟。”上级政策实施刚刚开(始

忠清老乡,坚持就是胜利!
精诚所至,金石为开!

开始,逐条分析被举报的内容,询问一些工作细节,请其回忆有没有在这些方面存有问题,工作是否严谨周密,是否存在简单、粗糙或者是失误,导致群众不解、误解甚至是心生不满。“省纪委领导在谈话时十分严肃,说你作为数百万人口城市的一名市委常委,就应该正确对待监督、自觉接受监督,更要经得起监督,习惯于在群众的监督下做好工作。听到群众反映,应该从思想、工作、作风等方面深刻解剖,认真反思自己还存在哪些不足,从中吸取教训,及时提醒自己、敲响警钟。”

山里樵夫 发表于 2016-4-15 14:26
忠清老乡,坚持就是胜利!
精诚所至,金石为开!
谢谢山里樵夫关心,他们威胁说要我的命,我随时准备双手递头,敢砍敢伸,忠清命不值钱,不把那些害人之人整下岗,我的命更不值钱。你有这种感觉吗?

这个题目搞得大了一点,毕竟赤壁还是有好村干部的,不能一棍打倒一大片啊!
个人观点:标题是否可以改为“吴氏父子十载上访无果,御屏村霸至今法外逍遥”等等?

只是刚刚开始,中央政治东风下基层正在路上,不信那些比旧社会土匪更坏的地方政府官员不下台,拭目以待。 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDU0MDYwMQ==&mid=2652996106&idx=1&sn=1e743fe755e817701a885de8c1331761&scene=1&srcid=04157QzHqt8H1OyXcJsQMesP#wechat_redirect

山里樵夫 发表于 2016-4-15 14:39
这个题目搞得大了一点,毕竟赤壁还是有好村干部的,不能一棍打倒一大片啊!
个人观点:标题是否可以改为“ ...
谢谢关心,建议很好,东湖社会,天涯,还没学会(注册有误,没密码)没重新注册,能否拜托你帮忙,帮我弄一下,先谢谢你了,日后登门拜访!

关注动态