赤壁论坛

楼主: 吴忠清

赤壁村官

佬龚 发表于 2016-4-7 21:03
现在赤壁有蛮多地方个村委呀是这么在搞
谢谢关注

赤壁热线微信公众号
关注结果

一看就知道笔迹是相同的,希望这种狗村官早日得到法办。

忠清的遭遇实在让人同情!

吴忠明和吴纯汉。

吴忠清 发表于 2016-4-6 17:01
谢谢关注,听说此帖在赤壁官塘镇传开,是笑料,没关系,笑罢之后再笑,笑到没人笑时出结果,能让村官们笑到 ...

还敢笑,真是坐井观天,小县城里面有点小关系当个小村干部就不得了,小心走夜路。

吴忠清 发表于 2016-4-6 17:01
谢谢关注,听说此帖在赤壁官塘镇传开,是笑料,没关系,笑罢之后再笑,笑到没人笑时出结果,能让村官们笑到 ...

还敢笑,真是坐井观天,小县城里面有点小关系当个小村干部就不得了,小心走夜路。

吴忠清 发表于 2016-4-6 17:40
舆论监督无力,腐败分子乐了

你现在自己注意安全,搜集证据,多擦点人,向地区、省纪委举报,去天涯、或者省新闻论坛,跟楚天都市报写信,湖北卫视写信,各大媒体,只有用心,不会玩也可以花点钱在大的线上平台曝光他们,来查的就不光只是下面的几个小角色了。

在热线发这帖子,搞不好也容易被封了,你多搜集证据,把发的帖子也截图保存起来。

关注结果

山里樵夫 发表于 2016-4-8 12:02
一看就知道笔迹是相同的,希望这种狗村官早日得到法办。

忠清的遭遇实在让人同情!
谢谢关注,谢谢,这些村官有保护伞,太无法无天,根本没把党纪国法放在心里,横行乡里,欺压村民,苍蝇养大'变老虎,相信中央拍蝇打虎会坚持下去到农村来,恶人有恶报,只是时间未到,浙江几户村官惨遭灭门,只因行事如同赤壁少数村官太过份,农民失去赖以生存的土地怎么生活。解放前的地立也沒有这样的村官坏,更可恨的是如此恶劣行为被上级保护不理民生。