赤壁论坛

现在的菜价要上天了!房子买不起,吃口青菜都肉疼

生活看来有点艰难了,退休金该加的加不到位,找谁要?物价死日涨,日后如何办?所幸是已年迈之人,与日不是很多了,且过一日算一日吧

赤壁热线微信公众号
闯一闯 发表于 2016-4-9 09:43
生活看来有点艰难了,退休金该加的加不到位,找谁要?物价死日涨,日后如何办?所幸是已年迈之人,与日不是 ...

赤壁的物价确实是贵的很.但不能如此悲观,因为城里还是很多人没有退休金呢.你换位想想可能会好些的. 身体是无价的.希望你身体健康.开开心心.
有时间可以去外面旅游.看看外面的风土人情蛮好的.

一瞬间的美 发表于 2016-4-7 13:30
{:254:相约明天 不见不散

关公 发表于 2016-4-6 20:30
是啊,什么都涨,热干面过年涨到4元就没降了

我告诉恩    清泉公园那里一家早餐店热干面只要2块,而且味道好,老板人好。生意不是一般的好,去晚了可能白跑

赤壁人的悲哀,工资不涨,菜拼命的涨。

玫瑰花1 发表于 2016-4-9 13:30
我告诉恩    清泉公园那里一家早餐店热干面只要2块,而且味道好,老板人好。生意不是一般的好,去晚了可 ...

现在还有这种好事啊,可惜太远了喔

现在的小菜的确不便宜啊?一天好几十。

赤壁的生活水评都赶上一线城市了!

lyl12345 发表于 2016-4-9 21:17
赤壁的生活水评都赶上一线城市了!

比武汉还贵!

赤壁是6线小城镇,但物价和消费,可以攀比一线城市了,按条件,地理优势明显,水陆交通便捷,但故步自封吸引不了外资,经济跟不上形势,富士康不是跑到郑州去了吗,哪一天赤壁人不用去外地打工,这个城市就发展起来了。