赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阔腰子了

[房产资讯] 四中房子求合租(女生)

多少钱一年

SOSO更懂你 发表于 2016-4-14 18:38
刚刚在门口看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,上前告诉他:“这么冷的天会吃坏身体的!
小孩告诉我,他的奶 ...

人才,呵呵,,,,,,,,,,,,

1W一间有空调,厨房厕所客厅公用

阔腰子了 发表于 2016-4-15 08:28
每个人都有自己教育孩子的方法,我丫头从小学到初中都没要我们操心,一直以自主发展为主。学业成绩、各种习 ...

一切为了孩子,为了孩子的一切。孩子是否自立自强,并不是以是否陪读为标准的。每个人都有自己教育孩子的方式方法。是否陪读我认为关键还要看孩子本人的需要和实际情况。女生上高中了租房陪读我认为很有必要。当然不同的人对于租房陪读有各种不同的看法也很正常。非常理解楼主,也很支持楼主的做法。

还没中考 就知道一定读四中

异样美 发表于 2016-4-20 15:25
还没中考 就知道一定读四中

四中实验班招考已经完成第一轮了。再说人家成绩好,考上四中是很轻松的事。这些都很正常。

转一租房的文章。

租房
    上初中以来,儿子一直在校住读。其间曾有同学家长约我们在校外合租房供孩子们住,每次征求儿子的意见,他都不同意。一是觉得在外住没有宿舍里人多,热闹;二是如果派爷爷奶奶去照顾,他怕老人罗索,受不了。就这样一直寄宿到了高二学年结束。原以为会这样一直持续到高考的,没想到,儿子的同学——贝贝的妈妈李姐打来电话邀我们合租。当我和老公刚想婉言谢绝之时,儿子的电话也来了。希望能和贝贝同租,因为贝贝和儿子是多年的好友,而且,贝贝准备到美国念大学,英语学得倍儿棒,可以辅导儿子的英语。
    我们只好同意了。
    接着就是到中介找房子。夏天的武汉似火炉,我和李姐冒着酷暑,象扫街一般,每天奔波在学校门前的那条街上,考察各家中介推荐的房子,这些房子都不令人满意,要么离学校远,要么比较破旧,要么设施不够齐全……跑了几天才找到学校隔壁的一套旧房子,一楼,阳台旁边就是学校操场,但是三间卧室只有一台空调,而且房子很久没有住人,有一股很大的霉味,走在屋子里,蜘蛛网时不时擦身而过。想着离学校近,孩子们上晚自习回来安全,我和李姐赶紧订下了。约好第二天签合同,交租金。
    没想到第二天,两家的老公看了这套房子后,一点儿也不满意,坚决要求重找房子。四个人跑遍了这条街上的所有中介,看了十多套房子,都难以达成一致意见。我和李姐两腿酸软,汗流浃背,叫苦不迭,两个男人才终于选中了一套离学校近,采光、楼层、装修都令人满意的房子。当房主报出一个令人吃惊的租金时,我和李姐犹豫了。老公反复劝说,既然打算租房子,就要住得舒服点,我们大人省着点,让孩子们有个好的学习环境,多花点钱,值得。
   最终,还是男人们作主,租下这套房子。
   当场签约,交钱。然后打扫,购置物品,入住。一切忙完,四个人筋疲力尽。
   两位爸爸累并快乐着,还精神百倍地教育儿子:我们大人给你们提供这么好的条件,你们再不好好学习,就对不住我们了。

黄金眼 发表于 2016-4-20 09:40
一切为了孩子,为了孩子的一切。孩子是否自立自强,并不是以是否陪读为标准的。每个人都有自己教育孩子的 ...

谢谢理解。我也只是打算高一陪读,如果孩子性格定了就无需陪了,烨应该让她过哈集体生活么

可怜天下父母心!能够理解楼主。祝愿孩子能够好好学习,争取金榜题名,希望家长们要保重好身体!

单身公寓,盛世华庭附近 有意者请联系15377165556  24小时随时看房