赤壁论坛

给祥云汽修的表扬信

楼主

表扬祥云之前,先从我老赤壁说起。对于赤壁来说我是外码,因为工作原因,我去年底从温泉来到赤壁,再往前 我从钟祥到荆门,三年又前从荆门到温泉,呵呵 扯远了…………
言归正传,来赤壁快半年了,我的爱切一有问题我就坚持到周末,然后开到温泉我们俱乐部的维修中心去修!究其原因,还是因为我在赤壁的几次失败修理。
大家都知道,越野的班子的车肯定是经不起折腾的,再加上我的车已经是上世纪的USA产品,难免经常坏了。
第一次在赤壁修车,是因为一个缸体水堵漏水,经已朋友介绍,在十一街某修理厂维修,反正我认为比较简单的一个维修整整搞了大半天 收费100元
虽然收费偏贵,但好歹算是顺利完工,我心里也算平衡,因为我想的话在温泉修的话有钱还得好几十呢
第二次 在赤壁修车时在 体育路某修理厂  故障时方向机底座脱焊, 需拆下方向机 对底座电焊加固 再重新安装  收费230元 其中配件140元
还是很贵 反正好像几个普通螺丝就收了我40元  唉  反正我下次不来了  
第三次 仍然是十一街  NND  这次太可气了  那天约曾队去爬堤,回来时候发现前桥右半轴断了,然后就去哪个修理厂去把半轴抽出来。其实很小个工程,我就把车往那一扔就忙别的去了。回头来开车的时候,也怪我粗心,没注意看就开走了,工时费50,靠 ,虽然觉得贵了 ,但还是没多说就给他了。NND  刚开到晨鸣 停车 整个轮子就掉了。妈的 ,我叫他拆半轴,其实他把整个羊角一拿下来抽出来就是了,没想到 他把我的轴头也拆下来了,轴承一散 轮子就掉下来了
靠 让他派了个修理工过来解决,啥都不懂,没办法,自己想办法把轴头装上!然后第二天开到他厂里换轴头,NND  只有那个老板的女儿在家 换完轴头又找我要50 ,唉 我说这个问题是你们造成的,你优惠点吧。她嘴巴一歪,我们这里就这个价格,要么你以后不要在我这里修了……………………后面的就不说了
唉  痛苦呀

结合以上的经历,在老毛等同志的严重推荐下,今天的带着我切去祥云看病,虽然问题不大 ,但是很麻烦。俺的轮胎螺丝拆不掉了,需要用氧焊烧掉,但是我那个USA的轮毂是正值的,轮胎螺丝一点都没有裸露在外面,相当的难搞,反正我只知道两个师傅有事氧焊又是电焊的从上午搞到下午…………
在此 ,向师傅们说声 辛苦了
至于收费吗
不是公道,而是搞的我非常不好意思 到现在心里还不舒服  !!!

祥云同志我跟你讲,下次修车你不多收我几块钱 我跟你急 我跟你说…………

用什么词来形容祥云汽修呢

首先 专业
从硬件设备 到 师傅的技术   专业就是实力的体现

然后 热情
方厂的热情的接待 不过我提意见啊 别老搞白开水  要备点茶叶 最好是铁观音…………嘿嘿

最后
希望祥云汽修可以跟赤壁车友俱乐部 以及 我们自由之路四驱越野俱乐部 结成伙伴关系  为我们提供可靠的后勤保障 并在赤壁自驾游开启汽车故障转帖 在网上为车友解决简单的汽车故障 以更好的为车友服务

嘿嘿 当然 我们也会支持你 祥云汽修

祝你更大 更强 !!!

声明:如有错别字 ,请见谅!!!另外,以上为本人亲身经历,绝对实事求是!

评分

liqi778 + 6 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发

如果此贴有幸被版主加精

那我首先要感谢

然后还要感

是它让我轻松打完这么多字

然后还要感谢

当然 最后还有我的最爱 ---自由之路

[em10][em10][em10]
呵呵,难得看到令狐码这么多字,顶一个
现在合格而有良心的修理厂难得了,也顶一下
赤壁也有让人看好的地方,顶一下!
下次去看看。。。。。。。
恩,祥云汽修厂是不错,方老板人也好。。。
这次的活动也是他负责救援的。。。
祥云老板就是修车出身 父亲就是老司机 言传身教 练出来了
我也觉得他们比较负责,我车有点事也在那里搞