赤壁论坛

楼主: 歌小吕

可否逃过这命运刀口?——赤壁女儿陈明君故事的背后(上)

郑氏雷人 发表于 2016-4-27 04:46
歌小吕朋友,现在是凌晨三点多钟了,我再将这帖从头到尾看了一遍,看完后,久久不能入睡,也深深触动了我的 ...
谢谢郑哥,2016年1月赤壁巿民政局局长与中伙民政办任主任到家中看望并了解情况,已办理农村最低生活保障,政府有关注,谢谢大家关心!

赤壁热线微信公众号
大步流星 发表于 2016-4-27 07:14
早上醒来,第一时间上论坛翻看此帖,又一次深深被触动 。感谢楼主的善良与爱心。感谢郑哥的热心与侠情。当我 ...

我已加了楼主好友,将她拉进群了,她将众筹链接发给我了,我转发到论坛好友群了,短短半个钟,已筹到几百元,众友纷纷献爱心,你十元,我二十,三十,五十,几元,纷纷支持,我统一领取了,想继续努力,最后交给楼主转交,以表微簿之心,我一夜未眠,四点多顶帖,六点多就上群转发了

未生我时谁是我 发表于 2016-4-27 08:10
谢谢郑哥,2016年1月赤壁巿民政局局长与中伙民政办任主任到家中看望并了解情况,已办理农村最低生活保障, ...

不用谢,加油,请加我微信,我拉你进群,我将爱心红包直接转发你更好

郑氏雷人 发表于 2016-4-27 08:14
我已加了楼主好友,将她拉进群了,她将众筹链接发给我了,我转发到论坛好友群了,短短半个钟,已筹到几百 ...

嗯。谢谢郑哥,谢谢大家,保重身体!!!!!!!!!

长话短说,祝早日康复!

大步流星 发表于 2016-4-27 08:24
嗯。谢谢郑哥,谢谢大家,保重身体!!!!!!!!!

流星,好样的,谢谢

郑氏雷人 发表于 2016-4-27 08:14
我已加了楼主好友,将她拉进群了,她将众筹链接发给我了,我转发到论坛好友群了,短短半个钟,已筹到几百 ...

请郑哥代网友转交,我不接受任何个人、团体现金或红包等任何形式的转交。
本贴最后有捐款链接,还请大家直接转款给陈明君或陈明君弟弟。再次谢谢大家的关注。

我在想,应该把这个帖了发到重庆当地影响较大的论坛,应该能引起更大的反响

为小俩口点赞!为一众热心网友点赞!
为社会体制悲哀!!

加油~