赤壁论坛

泡酒米

许多钓鱼发烧友都喜欢自己制作窝料,最常见最简便最实用的就是泡酒米。钓友们都知道,湖北的饵料有名,四川的窝料有名,窝料包括已经制作好了的窝料和供钓友自己制作窝料的辅料。我们店里有来自四川泡米的药酒和一些辅料,许多钓友用了后都说效果较好。这不,钓友老刘以前泡了5斤米,酒米用完了,昨天老刘又来到店里买一瓶药酒和5包辅料,闲坐时,老刘还说等下还去买一瓶白酒加在里面。买白酒?我立刻想起放在家里N年的几瓶白酒,我现在又不喝酒,不如送给老刘算了,老刘坚持要给白酒钱,被我严词拒绝了。昨天钓友老王,老朱,小李,小龚都在店里,见者有份,我一人送了一瓶白酒给他们。
这就是泡米用的药酒

钓友小李在乡下基层派出所当领导,酷爱钓鱼,由于公务繁忙,来得并不多,但每次回城都要来我这里坐坐。小李买了泡米的药酒和辅料后,又问我用什么装药酒呢?正寻思间,家里领导拿来一个干净的大塑料瓶给小李,我打趣道:这下好了,泡米的药酒,辅料,白酒甚至装药酒的塑料壶都为你准备好了。小李是满意极了

本来这瓶酒是我准备自己泡米用的,老王是后来来的,他见人手一瓶白酒有些不解,我向老王解释是泡米的白酒,老王上次也买了药酒和辅料,他也感觉效果较好,他的也快用完了,我只好把准备留给自己用的“老伙计”白酒送给老王了。

小龚做过多年的白酒生意,他对白酒比较内行。小龚撕开外包装盒,只见瓶子里白酒由于时间较长已经呈微黄色,小龚说这就是好酒。他还说市场上专门有人高价收购已经停止销售的白酒。

我把这些图片发到群里,大家都感慨开了:钓友刘老师说没想到现在泡米都用上这样的好酒了;甘校长建议把这些珍藏版好酒全部收回来,他把家里的大翘嘴拿来大家一起米西米西。。。。。反正昨天群里热闹极了,大家七嘴八舌围绕着这些白酒开起了玩笑

晚上店里来了十几位钓友喝茶闲坐聊天,小徐一家四口都来了。

想起电影《红高粱》里面的插曲:喝了咱的酒呀,上下通气不咳嗽。。。。。。。。。鱼喝了咱的酒呀,会怎么样呢?会给钓鱼人一份怎样的期待和遐思呢?

赤壁热线微信公众号
老童生意越做越越好了!人气越来越旺!

飘过,顶一板手

人为财死,鱼为食完

版主就是版主啊,生意兴隆!希望能多发布点各个钓点的钓况和鱼讯!

心动不如漂动 发表于 2016-4-28 00:42
老童生意越做越越好了!人气越来越旺!

感谢关注,其实现在正是渔具行业最困难的时期,也是行业重新洗牌的时期。这些钓友都是我们的衣食父母,我们能生存下去就是靠这些钓友的鼎力支持。

顶吧顶吧,小樊,反正你们家店里的扳手又多

一束光 发表于 2016-4-28 08:17
人为财死,鱼为食完

正解!