赤壁论坛

新杆开光

楼主
30号我买的新杆子到货了,已经老早就约好的几个钓友晚上吃好晚饭就出发钓点,此钓点属于咸淡水,里面巨物较多,正好想试试杆子强度如何,6点出发,7点到钓点,开铒调漂打窝,7点半下杆,有点回水,漂调的几目也不是太清楚,应该5~6目吧,搓大铒守啊守啊,漂一上一下就是没有顿口和黑漂,看了看又不像花白鲢的口,那应该是小鱼口吧,烟点上在那苦等,一个很有力的下顿一拉,哈哈这么小一条翘嘴也就二三两,然后就一直没口,香烟一根接一根在抽,一直到了凌晨快三点吧,一个黑漂,一拉中鱼,但应该不是很大,3.0大线配03大力马,直接把鱼拉出水面,小鱼儿还乱串,直接飞出水面了,一看是条鲤鱼,结果溜带抄入护,不到一分钟搞定,杆子强度还可以,3H的,然后就一直没口了,到了快天亮浮漂送上来好高啊,一拉一条一斤左右的翘嘴,漂亮,另外4个钓友空守一晚,到6点全体收工回家,总体来说新杆开光总算没空军,还可以吧
赤壁热线微信公众号
沙发
图片没法上传怎么回事啊

开光不是要拿到庙里去开。

好运气、好技术!顶一个。