赤壁论坛

钓友龙虎榜继续承办之说明

楼主
    前几天有两位钓友拎着他们钓的大鱼来店里打榜,我向他们说明由于去年热线突然取消钓友龙虎榜的赞助,钓友龙虎榜已经停办了。钓友说,你们这个活动不是办了几年了吗?我看办得挺好的,为什么突然停了呢?我这是第一次钓到这么大的鱼,第一次来打榜,不能打榜太遗憾了。钓友的失望之情溢于言表,见此情景,我说这样吧,我先把你们的渔获拍下来,再看看下一步怎么办,来打榜的钓友表示同意。这几天和多位钓友在商量这件事,大多数钓友都赞同为了钓鱼俱乐部的气氛应该把这个龙虎榜的活动继续下去,还说如果还像去年一样我独家赞助奖品的话,可以在前面冠以我们钓友渔具的名称,我说那就不必了。
  现在决定赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的活动继续进行,活动流程和往年一样,欢迎钓友们来打榜。
赤壁热线微信公众号
沙发

钓友龙虎榜的活动继续进行

这样的话,前面不应该加“赤壁热线”几个字

钓鱼版主听俺一句劝,真心没必要。人吃了亏戏不好看,最好别做

支持,楼主,做自己的事,不要在乎别人的眼光。公道自在人心。

热线跟帖局局长 发表于 2016-5-9 08:27
钓友龙虎榜的活动继续进行

继续

风马牛9808 发表于 2016-5-9 09:15
这样的话,前面不应该加“赤壁热线”几个字

是有钓友提议前面加上“钓友渔具”几个字被我拒绝了,毕竟这个平台是赤壁热线提供的,还是要冠他们的名为好。

赤壁168 发表于 2016-5-9 09:26
钓鱼版主听俺一句劝,真心没必要。人吃了亏戏不好看,最好别做

感谢您的建议,但问过多位钓友,大家都希望能把这个活动持续下去,这个时候肯定是需要人站出来的,这两年我每年都拿出一千多元的奖品记录榜主们,这个奖品我愿意拿出来也肯定拿得出来的,但我至今都不明白这个能极大活跃钓鱼俱乐部气氛的活动说取消就取消了呢?而且事先没有任何通知,你去主动联系他们,他们要么互相推皮球,要么不理你。。。。。。就像钓友们说的一样你这是皇帝不急太监急,热脸贴冷屁股,人吃亏戏不好看。。。。。。。