赤壁论坛

楼主: 嫲滴伢

【凤凰古城免门票啦】299元即可畅游凤凰古城三天

还有,最后说下,以后抱团千万不要拼团,真是难得等啊,导游累,大家也难得拖,这里的人要搞这个,哪里的人喜欢那个。。。。。反正难得融洽,难得浪费口舌。。。。。。凤凰古城我真的建议不要去,要去也自己去,或者坐高铁去再转车,抱这样的团去,那真是一个恶心,恶心,恶心

赤壁热线微信公众号
以上说的句句属实,还有很多我就懒得写了,难得打字

嫲滴伢,6月9日周四端午节,可以去凤凰古城吗。

李春来 发表于 2016-5-26 09:35
嫲滴伢,6月9日周四端午节,可以去凤凰古城吗。

这个到时候我通知你,暂时不晓得咧

谢谢。

爽歪歪001 发表于 2016-5-25 12:09
垃圾中的垃圾,上次就是报的绿购网的团去的,真他妈的垃圾,说6点多出发的,后来又9点中说出发,妈的,又 ...

亲,凤凰现在门票取消了,进了古城就是自由活动的行程,我们报名里面也说了,而且推荐的自费项目,绝不强制消费,这些我们也都做到了,车子晚点这些不可预测的小插曲,我们很抱歉,之后也做了补偿给大家,包括第三天的德夯苗寨行程也都是赠送,299元的行程,包来回车费、包两天住宿、包保险费还送了其他景点,请问这些应该都不止299元了吧?萝卜青菜各有所爱,你说凤凰不好,那是因为你可能不喜欢去那种旅游景点,下次出去玩的时候就可以把这些景点排除,玩一些其他的地方。而且我相信还是有一部分人是喜欢去凤凰玩的吧,任何事都不要说得太绝对。最后,看了你发的其他帖子,我想说的是:得饶人处且饶人,少一点抱怨,多一点乐观,别每天把自己搞得像愤青一样,生活处处是惊喜,别活在负面情绪中度日。

嫲滴伢。6月9日端午节有到凤凰古城的吗。,

好赞。。。

都是好地方你。。

过端午三天去玩。