赤壁论坛

楼主: 文剑

[纪实摄影] 山里边的故事-----蒲纺总厂

回复  文剑

荆泉站好像要拆了,从建起来的时候就没有用过。文剑老师什么时候把我们纺二也拍拍发上 ...
一波 发表于 2010-9-10 17:34

好的!感谢你的建议!
赤壁热线微信公众号
冒昧的说一句:山那边的2348有很多回忆!水这边的“长办施总”或陆水枢纽管理局就没有回忆?!期待中
梦里水乡168 发表于 2010-9-23 16:58

这个不好说了!与个人意愿有关!应当说整个蒲圻发展到赤壁,都是有回忆的故事。
好想再看看高中啊。。。我在那只读了一年,学校就倒闭了
一波   wsxcrr
二位你们好!国庆计划拍纺二和蒲纺高中。感谢你们提示!
文剑老师:感谢你拍摄的山里边的故事,让我们这些曾经在蒲纺工作过了的人找到了回忆,虽然心痛,但那熟悉的场房,那宽阔的马路,都让我永远的难忘,期待新的PP!
回复 163# 文剑

左边第二个跳舞的是我熟悉的大姐,可惜她现在病了跳不成了,真是人生短暂,我们都要好好的珍爱自己!
回复 6# 祥云旧车交易

蒲纺有过辉煌的昨天,今天那里稀落了许多,人情还是是那么绵绵,水更清了,山依然那么壮美。

希望家乡的人们  平安  快乐  幸福
回复 227# 李先牛

蒲纺有过辉煌的昨天,今天那里稀落了许多,人情还是是那么绵绵,水更清了,山依然那么壮美。

希望家乡的人们  平安  快乐  幸福
回复 228# 李先牛

怀念过去,展望未来,让我们携起手,团结起来共同创造美好赤壁!
怀念过去,展望未来,让我们携起手,团结起来共同创造美好赤壁!